たこキング すすきの店 たこきんぐ すすきのてん

札幌1000軒超え!北の大地のグルメマスター をはじめ 27人がオススメしています 口コミをみる

たこ焼き 居酒屋 テイクアウト スポーツバー 焼きそば
011-252-7365

【第3回 Retty Sapporo会】 二次会はず〜っと気になっていた、たこキングさん、初訪〜*\(^o^)/* もう充分お腹いっぱいなのに、たこ焼きも、ソーセージも、ネギの量も、ハンパない!!!☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆ またまたビール飲みまくりでこれまた超〜盛り上がりました! ここはお腹空かせて行きたいお店ですね〜また行こ〜っと♡

• 中村さん、今度はたこキングで一次会ですね^_^

• うんうん、今度は一次会で行こうね!

• イケメン店員は、全員モーグルの選手です。プロですよ〜

• Satoさん、そうなんですね?楽しすぎて、イケメンに目がいかなかった、という。(笑)

• もったい、な!

• ですね?(笑)

• 実はテイク出来るってことを忘れてました(笑。社長に言えばよかった。

• ここ、すごく行ってみたかったお店です!ぜひ今度ご一緒させてください♡⍢⃝♡

• あずさちゃん、凄いボリュームだったよ! 今度一緒に行こうね*\(^o^)/*

• あおさん、テイクアウトできたのか!!!みんや必死で食べてた事考えたら、うける!

Izumi Nakamuraさんの行ったお店

たこキング すすきの店の店舗情報 修正依頼

• たこ焼き
  • スポーツバー
  • 焼きそば

じょうてつ 7 すすきの 徒歩3分(180m)
北都交通 札幌都心〜新千歳空港 すすきの(南4西3) 徒歩4分(270m)
北海道中央バス 101 空沼線 南4条 徒歩5分(370m)

たこキング すすきの店 たこきんぐ すすきのてん
011-252-7365

(小上がりや3階もあるので団体での利用も可。)