北海道ろばた 居心地 IL GOCOCHI

居酒屋 魚介・海鮮料理 刺身
毎月第1日曜日
011-206-9828

今日のランチは1日10食限定の階段定食!マグロ、ウニ、いくら、本日のお刺身、海老天ぷら、うなぎ、玉子焼き、ネギトロ、豚汁にご飯。 これで1000円! ご飯おかわり自由に生卵、漬物やふりかけ、ノリと食べれちゃいます! 追加に唐揚げ頼んぢゃいました。 そしてデザートが100円! 友達がシフォンケーキに私はティラミス。コーヒーも100円 お皿もカップも可愛いのに100円でお得です! 店内も広く可愛い感じ。 お店の女の子がポーズしてくれました。

• なおひろさん(^^)お店の雰囲気も食事も楽しい感じで良かったです。私生もの苦手なんですけど

• なおひろさん。その通りなんです

• Takatoさん。ありがとうございます(^^)

• 流石、北の大地って感じですね。

Takaoka Kimieさんの行ったお店

北海道ろばた 居心地の店舗情報 修正依頼

北都交通 札幌都心〜新千歳空港 ホテルサンルートニュー札幌 徒歩3分(200m)
じょうてつ 7 すすきの 徒歩3分(240m)
北都交通 札幌都心〜新千歳空港 すすきの(南4西3) 徒歩4分(300m)

北海道ろばた 居心地 IL GOCOCHI
011-206-9828
お祝い事や結婚式2次会の演出もお手伝いします。詳しくはお問合せください

(全面喫煙可)

30名~68名様。半貸切は25名様~承りますので気軽にお問合せください

お子様連れも歓迎致します。ご家族での食事会など、ゆったりお食事頂けます

なし :お座敷フロアのご用意はございませんが、お席のレイアウト等、お気軽にご相談ください
なし :掘りごたつ席のご用意はございませんが、各種ご宴会にご利用しやすいお席となっております
なし :店内には段差などございますが、お知らせ頂ければ来店や移動のお手伝いさせていただきます

• 飲み放題 :クーポンご利用で生ビール・ワイン赤白泡・カクテル・焼酎など120分飲み放題1580円