北海道ろばた 居心地 IL GOCOCHI

居酒屋 魚介・海鮮料理 刺身
011-206-9828

友人とスノボ旅行に北海道へ行った際にお邪魔しました。 店内は居酒屋というよりもカフェっぽい感じで女子4人で可愛い可愛いと盛り上がりました笑 刺し盛り、あん肝、ホタテの醤油バター焼き、他にもかなり品数を頼んだのですが、とっても安く済んで嬉しかったです笑 しばれるレモンサワーが美味しい上にコスパ最強でした! 名物のポセイ丼は店員さんが盛り上げながらイクラ、ウニ、マグロをガンガン目の前で丼の上に乗せていてくれるので、すごく楽しかったです!

Haruna Yabeさんの行ったお店

北海道ろばた 居心地の店舗情報

北都交通 札幌都心〜新千歳空港 ホテルサンルートニュー札幌 徒歩3分(200m)
じょうてつ 7 すすきの 徒歩3分(240m)
北都交通 札幌都心〜新千歳空港 すすきの(南4西3) 徒歩4分(300m)

北海道ろばた 居心地 IL GOCOCHI
011-206-9828
お祝い事や結婚式2次会の演出もお手伝いします。詳しくはお問合せください

30名~68名様。半貸切は25名様~承りますので気軽にお問合せください

お子様連れも歓迎致します。ご家族での食事会など、ゆったりお食事頂けます

なし :お座敷フロアのご用意はございませんが、お席のレイアウト等、お気軽にご相談ください
なし :掘りごたつ席のご用意はございませんが、各種ご宴会にご利用しやすいお席となっております
なし :店内には段差などございますが、お知らせ頂ければ来店や移動のお手伝いさせていただきます

• 飲み放題 :クーポンご利用で生ビール・ワイン赤白泡・カクテル・焼酎など120分飲み放題1580円