• 情報確認中

かま田別邸 蝦夷風花 かまたべってい えぞふうか

懐石料理 魚介・海鮮料理 居酒屋

金曜の夜、友人が初開催したセミナーの懇親会で伺いました。 以前から気になってましたがまー高級感佇む外観に店内。。。お料理とても楽しみでした! お刺身には新鮮なニシンとソイにタコっ( ๑˃̶ ॣꇴ ॣ˂̶)♪⁺ニシンめちゃウマです!! ツブの突き出しも美味しいのはもちろん、茶碗蒸しにビックリっΣ(゚д゚lll) ツルツルの食感ぢゃなくてしっとりしたプリンみたいな食感で本当に美味しかった!!素揚げゴボウがトッピングされてるのも素晴らしいっ(≧∇≦) 牛カルパッチョもかき揚げも絶品だった!!それなのに話に夢中でお鍋まで辿り付かなかった(>人<;) ちょっと敷居は高いけど店員さんの対応も素晴らしくちゃんと教育されてる感じで好感を持ちました!! ゆっくりデートにもよいなぁ*・゚゚・*:.。..。.:*゚:*:✼✿(ღ✪v✪)。゚:*:✼.。✿.。 またこよう! ごちそうさまでした(≧∇≦)

• そうそう、僕も鍋喰ってない…(^_^;)

• GTOっ☆ 話に夢中でねー(≧∇≦) 茶碗蒸し美味しかったね❤️

Asami Shimomuraさんの行ったお店

かま田別邸 蝦夷風花の店舗情報 修正依頼

• 懐石料理

北海道中央バス 101 空沼線 南4条 徒歩2分(130m)
北都交通 札幌都心〜新千歳空港 すすきの(南4西3) 徒歩2分(140m)
じょうてつ 7 すすきの 徒歩3分(220m)

かま田別邸 蝦夷風花 かまたべってい えぞふうか