とり福 公式情報 とりふく

焼き鳥 居酒屋
011-219-6767

Rettyで検索、焼き鳥がうまいお店、と思って見つけたのがここ。土曜日の夜9時、会社の同僚と二人でカウンターへ。 普通に焼き鳥メニューを注文、中でもRettyで見つけたつくねの画像は必須と思い注文。 タレがたっぷり、生たまごが皿に添えてありますが、感動したのはこの食感!なんとも優しい食感のつくねでした。外はしっかり焼かれつつ、中はジューシーな仕上がり、これは絶品! ほかのオススメは、長芋の醤油漬けと銀杏、焼き鳥以外もいろいろ楽しめます。お店の方も余計なことは語らず、ゆっくり友人や彼女とお話ししながら酒を楽しめるいいお店でした。 焼き鳥 つくねがうまい 穴場

• 参考通知ありがとうございます♪つくね美味しいですよね!タレも良い感じでした(^ω^)

Junji.Kさんの行ったお店

とり福の店舗情報

• 焼き鳥

じょうてつ 7 すすきの 徒歩1分(55m)
北都交通 札幌都心〜新千歳空港 すすきの(南4西3) 徒歩2分(130m)
北海道中央バス 101 空沼線 南4条 徒歩4分(260m)

とり福 とりふく
011-219-6767
貸切は12名様以上~ ※お気軽にお問い合わせ下さい。

全面喫煙可

12名様以上~ ※お気軽にお問い合わせ下さい。

• 飲み放題 :生ビール・地酒含む120分飲み放題2000円