焼肉バル BAR carne alla griglia カルネアラグリーリア

焼肉 イタリア料理
011-233-2983

肉の日キャンペーンだし、肉ネタを一つ☆ 肉も食べたい、ワインに合うアテも食べたい、なんならシメ飯食べたいし、スイーツも!出来ればお肉はみんなでワイワイと焼きたい!あと、飲み放題ヨロシク。みたいな難易度高めのオーダーを頂きまして、お店探したら、、、有りましたよ✌︎焼肉とスペイン料理のハイブリッド。焼肉バル カルネアラグリーアさんです♪( ´▽`) 場所は南3条のGダイニング 6階。 名店多いすねこのビル。 エレベーター混み合うものの、フロアに着くと落ち着いてます。店内はダイニングカフェのようにソファ席がメインのフロア。まったり出来ます。 今回は生ハム、タパス5品くらい、牡蠣のゴルゴンゾーラ焼き、焼肉5種、パエリア、スイーツ2品、飲み放題120分で、4000円と信じられないコスパのコース。これは期待に胸が膨らみます。 調子に乗って飲みまくったので、写真少なめ。ゴメンーー テーブルには焼肉用のグリルが。スイートなソファ席とグリルのギャップにチョイと萌えます。 まずは生ハムとスパークリングで乾杯。合うよねー 生ハムは2種盛り。これだけでテンションが上がる! そのあとはタパス盛り合わせ。ワカサギのフリットやサラダ、鳥のフライ、カルパッチョとか沢山盛られてます。グリルを台に使うのでとりわけしやすい。 一気にサーブ出来るから店員さんも楽だし、よく考えられたオペレーション。アテは一品一品ちゃんとしてます。ワイン、サングリア、ハイボールなどドちゃんぽんしながら綺麗に頂きました! 牡蠣のゴルゴンゾーラ焼きは完全に写真撮り忘れmm 牡蠣とゴルゴンゾーラって相性いいのね。旨かったす! そのあとは焼肉モードに突入。イチボ、牛タン、ホルモン、サガリ、カルビなど綺麗に盛られて登場! なんか二軒ハシゴしている気分になってきました! お肉のタレも拘りがあって、塩、タレ、オリーブペースト、マスタード、バルサミコソースと種類豊富。この辺りの味加減がやはり普通の焼肉店とは違いますね! ちなみにロースターの排気はかなり強いので煙の心配はご無用です。 さらにガブ飲みしたアタシ達。満腹、ほろ酔いのところにパエリア登場。 焼肉モードからもう一回スペインに引き戻されますよ〜w 気分転換したところでスイーツ2種盛り登場! カタラーナは酒に合うのでついつい酒が進む♪ インテリアも素敵だし、料理を一気に提供するから会話が弾みやすいし何より沢山の種類とハイブリッドな感じが面白い。 気がつけば店内満席。 連れの方々も大満足でした! ごちそう様でしたー 焼肉 スペイン料理 バル 飲み放題 宴会向き 肉の日

齋藤 優さんの行ったお店

焼肉バル BAR carne alla grigliaの店舗情報 修正依頼

北海道中央バス 101 空沼線 南3条 徒歩2分(91m)
北都交通 札幌都心〜新千歳空港 南3条すすきの 徒歩2分(91m)
北海道中央バス 101 空沼線 南4条 徒歩2分(92m)

011-233-2983
各種2次会承ります。

(全面喫煙可)

40名様から貸切り可能!

メインホールから少し離れた所に小上がりあります♪

なし :小上がり有り

• 飲み放題 :日曜日~木曜日限定お得な飲み放題♪