はんぶんこ すすきの はんぶんこ すすきの

居酒屋

いつも混んでいる、はんぶんこさん! 2次会でお邪魔致しました♪ ここはとにかく肉巻きが美味しい♡ オクラをはじめ、水菜、しょうが、アボカド、トマト、海老などがありますが、わたしは水菜とごぼうの味噌漬け、しょうがをチョイス♡ しょうがは金時しょうがを使用しているのでピリリと辛い味が食べた瞬間に広がります♡ 水菜はシャキシャキを残しつつ水菜の美味しい味が嬉しい♡ ごぼうの味噌漬けはホクホク、ほんのりシャキシャキなごぼうが口いっぱいに広がります♡ この日は食しておりませんが、肉巻きおにぎりや豆腐チャンプルー、長芋のはさみ揚げ、鳥の天ぷらなど美味しいものばかり♡♡ もう、全部おすすめっ♡♡♡ 料理長はいつも顔を覚えてくれているので、素敵な接客にプラスαで気持ちよくお食事ができるお店です♡ 最近はビールしか飲まない事とか知られていて、何も言わなくても「ビールでいいですよね?」と爽やかすぎる笑顔で言われてしまい…⁽⁽ ◝(´⁰⃚⃙̴ཀ⁰⃚⃙̴`●)◟ ₎₎ わたしの弟にすることに勝手にきめました。笑 ちょい飲みでも、ガッツリでも、どんな時でも可能な限り要望に応えてくれるお店です♡ 何度でも来たくなってしまう、そんなお店♡ 年末のご挨拶もできたし、よかった( •̀ᄇ• ́)ﻭ✧ 来年もよろしくお願い致します♡

伏見 菜々恵さんの行ったお店

はんぶんこ すすきのの店舗情報 修正依頼

北都交通 札幌都心〜新千歳空港 すすきの(南4西3) 徒歩2分(89m)
北海道中央バス 101 空沼線 南4条 徒歩2分(100m)
じょうてつ 7 すすきの 徒歩3分(200m)

はんぶんこ すすきの はんぶんこ すすきの