ラーメン喜龍

らーめんきりゅう

札幌市営地下鉄南北線 / すすきの駅 徒歩2分(160m)
ラーメン
011-561-5557

No.1386✨✨ 公式オフ会in札幌✨ 6軒目✨ 〆パフェの後、ラーメン横丁へ! カラオケ大会中のTomoちゃんに、帯広のユリちゃんを託し、®️松田さん、®️ウーちゃん、帯広のデコちゃんと、私の4人で 〆ラー活動です\( ˆoˆ )/♡ 札幌へ来たからには、〆ラーメンも食べてもらわなくては❣️ 別薔薇ラーメン(ノ∀≦。)ノぷぷ-ッ笑 半分くらいは、もう閉店してました^^; もう、午前2時だもの…。 千歳空港に入ってないラーメン店を選びました(^^)v こちら✨喜龍さん 元祖さっぽろラーメン横丁誕生からある老舗のラーメン店。 札幌ラーメンに拘ってます。 ®️松田さん、デコちゃんは、 味噌ラーメン ®️ウーちゃん、私は、 味噌バターコーンラーメン 札幌は味噌ラーメンが美味しい! 中細ちぢれ麺が( ồωồ)و グッ! 丼の底に沈んでしまったコーン^^; スープを完飲したい衝動にかられましたが、そこは我慢やろ(ʘ言ʘ╬)と、もう1人の私が囁きます。゚(゚ノ∀`゚)゚。アヒャヒャ ®️松田さん、®️ウーちゃんと、来年またお会いしましょうと!約束をして、ここでお別れです。 お疲れ様でしたm(_ _)m デコちゃんと、私はコンビニでお水とコーヒーを買ってホテルへ無事帰還(^^)v この日のすすきのグルグルで、5.1kmも歩いてましたが、消費より摂取カロリーの方が多かったですね(٭°̧̧̧ω°̧̧̧٭) 楽しい®️公式オフ会でした\( ˆoˆ )/♡ 〆パフェの後の〆ラーメン 喜龍 札幌すすきの

MARI.Tさんの行ったお店

ラーメン喜龍の店舗情報

予約・問い合わせ 011-561-5557

札幌市営地下鉄南北線 / すすきの駅 徒歩2分(160m)
札幌市営地下鉄東豊線 / 豊水すすきの駅 徒歩4分(280m)
札幌市電山鼻線 / 資生館小学校前駅 徒歩7分(520m)

011-561-5557