すし空海 susikuukai すしくうかい

イタリアンならこの人!食通のノムリエ をはじめ 86人がオススメしています 口コミをみる

寿司 刺身
011-231-2300

3月初旬の私の誕生日当日は、息子が期末試験前だったのでお祝いはお預け。 試験明けの翌週に我が家のお祝いの定番のお店へで盛大に祝ってもらいました。 『すし空海』 もう何度もRettyに登場していますが、ここは我が家にとってはなくてはならないお店です。 いつものようにタコのやらか煮と毛ガニをいただいて、お刺身をつまみにビールから日本酒へ、そして握りへと進んでいきます。 この日は季節のアジが絶品だったなぁ♬ 巻物も、大好きなトロタク、ウナキュウ、筋子といっぱい食べて大満足です❣️ 今までも、そしてこれからも。 空海大好きです❤️ ご馳走様でした✨✨✨

• Izumiさん。 遅くなりましたが、誕生日おめでとう✨✨ございます。 素敵な1年になりますように。

• Kojimaさん、いつもありがとうございます❣️ 50代になって、いろんなものをそぎ落とし、シンプルに好きなものだけを選んで生きる事にしたら楽になりました✨✨✨ これからもよろしくお願いします❤️

Izumi Nakamuraさんの行ったお店

すし空海の店舗情報 修正依頼

• 寿司

北都交通 札幌都心〜新千歳空港 ホテルサンルートニュー札幌 徒歩3分(180m)
じょうてつ 7 すすきの 徒歩3分(220m)
北都交通 札幌都心〜新千歳空港 すすきの(南4西3) 徒歩4分(300m)

すし空海 susikuukai すしくうかい
011-231-2300

(カウンター、個室1、テーブル席2)

(9席くらいです。)