ふじとり 本店 ふじとり ほんてん

居酒屋 焼き鳥 魚介・海鮮料理
不定休日あり
011-233-0289

札幌駅界隈から、すすきの寄りへ移動。 昔ながらの大衆焼き鳥居酒屋へ訪問。店内に入るとカウンター中心の一階へ通されました。既にほろ酔いのお客さんばっかりです。二階には広めのスペースがあるみたい。 今回のチョイスは、生ビール @420円・ぶた串 @115円・行者ニンニク天ぷら @420円。 ぶた串は、室蘭やきとりを彷彿とさせる甘ーいとろみのあるタレがかかっていて酒がすすみます。行者ニンニク天ぷらは、サックサクで出てきて食べ始めはあっさりですが、後味でガツンとニンニク特有の臭いがきます。 常連のお客さんもいて、店内は賑やかな感じです。また機会があれば伺います。 B級グルメ3

• 行った通知、いただきました!ここもリーズナブルでいい店ですよね( ´ ▽ ` )ノ

• なかむらさん、行ってきました♪ この狭い感じの大衆居酒屋が大好きです(^-^)/

Yoshinao Sakaiさんの行ったお店

ふじとり 本店の店舗情報 修正依頼

• 焼き鳥

北都交通 札幌都心〜新千歳空港 ホテルサンルートニュー札幌 徒歩3分(170m)
じょうてつ 藻岩線南55 資生館小学校前 徒歩3分(220m)
じょうてつ 7 すすきの 徒歩4分(310m)

ふじとり 本店 ふじとり ほんてん
011-233-0289
お電話にてご相談ください。

2階フロア貸切

設備等お電話にてお問い合わせください。

• 飲み放題 :宴会コースは飲み放題付き