髭将 ひげまさ

札幌1000軒超え!北の大地のグルメマスター をはじめ 11人がオススメしています 口コミをみる

鉄板焼き お好み焼き
011-518-2552

Saturday Night 梯子酒続いては、私のリクエストで、【髭将】です! く〜何年ぶりだろ?15年ぶり?? 20代後半から30代前半に通っていたお座敷スナック、ローガンと同じ階にあり、お店に出前を頼んだり、お店を閉めてからママのアフターに付き合ったり、ほんとによく行きましたが、そのスナックを閉める頃、髭将も閉めていたので、もうやってないと思っていたら、再開してました!教えてくれたbちゃんと、Hちゃんと行ってきました! 話をしているうちに、マスターもうっすらと思い出してくれたみたい。 嬉しいなぁ〜♡ 大好きな、牡蠣焼きを作ってもらいました!リズミカルな手さばきと、小気味いい、足のタップ(笑) か、変わってないぜ!!! 焼そばもオーダーしましたが、気が向かないようで作ってくれなかったので、(笑)次回の楽しみにとっておこう! あ〜感動だ〜*\(^o^)/*

• 里ちゃん、キタナシュランに取り上げてもらうか?(≧∇≦)いや〜懐かしかった!!!

• binちゃん、1人もいいけど、また一緒に行こうぜ!!!

• ポークチャップが食べたい。。

• アレックスさん、一緒に食べに行くよ〜( ´ ▽ ` )ノ

• 今、最終調整ちう。。札幌は3/25〜27になりそうですー

• ラジャ!!!( ̄^ ̄)ゞ 双子シスターズ、予定をあけてお越しをお待ちしております!

• 里ちゃん、呼んだ。( ̄▽ ̄)v

Izumi Nakamuraさんの行ったお店

髭将の店舗情報 修正依頼

• 鉄板焼き
  • お好み焼き

北海道中央バス 101 空沼線 南4条 徒歩2分(110m)
じょうてつ 藻岩線南55 豊水すすきの駅前 徒歩2分(140m)
北都交通 札幌都心〜新千歳空港 すすきの(南4西3) 徒歩3分(210m)

髭将 ひげまさ
011-518-2552

(カウンター10席のみ)