リストランテ カノフィーロ RISTORANTE CANOFILO

札幌1000軒超え!北の大地のグルメマスター をはじめ 28人がオススメしています 口コミをみる

イタリア料理
011-242-0808

⭐️ときめきディナー⭐️ 以前から行きたかった ✨テルツィーナ✨ 退職される上司の送別会で 利用させていただきました 素材のおいしさを生かした アレンジされたお料理 全ておいしかったです お城の中のような ステキな雰囲気 選んでよかったと思いました スタッフの方はやさしく親切で とても居心地がよかったです 『特別な席ですので』と目の前で 黒トリュフをお肉に削りながら かけてくれました お食事しながら (๑˃̵o˂̵)『また来たい』を 連呼してしまいました クセになる

chika.mさんの行ったお店

リストランテ カノフィーロの店舗情報 修正依頼

じょうてつ 藻岩線南55 南1条西1丁目 徒歩2分(120m)
北海道中央バス 広島線 南1条 徒歩2分(160m)
北海道中央バス 101 空沼線 南3条 徒歩4分(290m)

旧店名
リストランテ テルツィーナ
011-242-0808
ウエディングプランも多数ご用意しておりますので、お気軽にご相談下さい。

20名様~貸切を承っておりますので、お気軽にご相談下さい。

分煙となっておりますので、お気軽にご相談下さい。(中学生以上来店可能)

なし :ご希望のお席のお問い合わせはお電話にてお願い致します。
なし :店内には段差などございますが、お知らせ頂ければ来店や移動のお手伝いさせて頂きます。
  • ソムリエがいる
つながる :docomo/au/softbank/willcomの通信OKです。