ムジカホールカフェ musica hall cafe

札幌1000軒超え!北の大地のグルメマスター をはじめ 33人がオススメしています 口コミをみる

カフェ パフェ
011-261-1787

夕方のパフェ♪ 用事が思ったより早く済んで飲み会まで2時間… そうだ!アイスならお腹にたまらなくていいかも♡ってこちらのカフェへpq’v`*) レビュー見てずっとアイスたっぷりのパフェが食べたかった(*ノ∪`*) 立て看板には「コーヒー1杯でもお気軽にどうぞ」と入りやすい雰囲気♡ 変な位置にあるドアノブを回して店内へ♪ 17時頃と微妙な時間だったのでテーブル席は全部空いてました(^-^) イスはお尻痛そうな感じ笑 インテリアはちょっと教室風?(´ρ`) 急にドリアが食べたくなったけど後のことを考えてやっぱりコーヒーとパフェで(*ノωノ) ムジカブレンドコーヒーとチョコのパフェ 830円 10分ちょっとで到着♪ コーヒーもパフェも小ぶりな器だけどみっちり入ってるd(´ω`*) 少なくない♡\(^o^)/ コーヒーはほんのーりフルーティ?(*ノ∪`*) 酸味が少なめでコクのある美味しいコーヒーでした♡ パフェはアイスがほろ苦くてうまー♡ヽ(*´∀`*)ノ.+゚ ベリーも色んなのがたっぷり入って酸っぱくて合うー!d(≧∀≦*) のーんびり完食\(^o^)/ 上にも下にもアイスたっぷりでかなり満足しました♪ 今度は限定のパフェとか食べたいなぁpq’v`*)

Yasukawa Ayaさんの行ったお店

ムジカホールカフェの店舗情報 修正依頼

• パフェ

北都交通 札幌都心〜新千歳空港 ホテルサンルートニュー札幌 徒歩2分(95m)
じょうてつ 藻岩線南55 資生館小学校前 徒歩3分(230m)
じょうてつ 7 すすきの 徒歩5分(360m)

ムジカホールカフェ musica hall cafe