ピープル・ピープ PEOPLE PEAPE

カフェ アイスクリーム パフェ
毎週月曜日 毎週火曜日 毎週日曜日
011-231-8052

かぼちゃのパフェを頂きました。 濃厚でナチュラルで既製品とは全く違うものでした。手作りアイスって美味しい! 並ぶのが当たり前のこちらのお店。 美味しい口コミを知らないと少し外観の佇まいに不安を覚えるかもしれませんw 基本夏は外で待ちます、冬は中に入れて待たせてもらえる事も。 店内は思っていたより広く地下スペースもありました。店長さん掘ったの??wと思う様な洞窟的な不思議な雰囲気です。 一気に着席させ、一気にオーダーを取り、一気に運ばれてくるシステム。 それ故待ち時間はそれなりにかかりますが、それがこのお店のルールです。 男性店長が一人で切り盛りしているのですが店長がまた個性的なお方。知らないで行くと驚くかもしれません。

Megumi Nishidaさんの行ったお店

ピープル・ピープの店舗情報

• アイスクリーム
  • パフェ

じょうてつ 藻岩線南55 資生館小学校前 徒歩2分(110m)
北都交通 札幌都心〜新千歳空港 ホテルサンルートニュー札幌 徒歩3分(230m)
じょうてつ 7 すすきの 徒歩5分(400m)

ピープル・ピープ PEOPLE PEAPE