soup curry Suage+ 本店 スープカリー スアゲ プラス

圧倒的No.1!スイーツ女子大生 をはじめ 280人がオススメしています 口コミをみる

どーしてもパリパリのチキンが食べたくなり、鬼のよーに並ぶのはわかってはいたけど、悩んだ末おひとり様で向かいました! 時間帯ずらして13:30に行ったのに、2階にある店舗前の階段から、階段の踊り場あたりまで列ができてた|ω`) ナンテコッタ でも長蛇の列じゃなかったので、アジア人も日本人もみーんな仲良く並んでて、ワクワクしてるのが伝わってきて♡ 待つこと20分以内で入店できた♡奇跡(*´ω`*) 大好きなチキンレッグをパリパリにしてもらい、ブロッコリートッピングして♡ せせりの柚子胡椒もトッピングして(*´ω`*) 待つこと10分ぐらいかなぁ? アッツアツのスープカレーさん登場♡ チキンは、パリパリほろほろ♡ ほかのお野菜も長時間煮込まれてるわけではないのでシャキシャキ残しつつ、噛むとお野菜の甘みが広がる(*´ω`*) スープにも具材の美味しさ溶けだしてて、スープ飲むとお野菜も一緒に食べてる気分になれて嬉しい♡ 無事美味しく完飲できました✩°。⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ ちなみに昔は香辛料と揚げ油で胃がやられてたけど、今回食べたらなんともなくなっていたので、健康になったことを密かに喜び帰宅しました(*´ω`*) ちなみに辛さがそこまでだめじゃない人は、4か5でも大丈夫かも(・∀・) バレンタインキャンペーン 並ぶけど美味しい パリパリチキン 揚げか焼きを選べる

伏見 菜々恵さんの行ったお店

soup curry Suage+ 本店 (南四条西)の店舗情報 修正依頼

• カレー
  • 串焼き
  • 味噌ラーメン
  • スープカレー
営業日の補足

じょうてつ 7 すすきの 徒歩2分(150m)
北都交通 札幌都心〜新千歳空港 ホテルサンルートニュー札幌 徒歩3分(240m)
北都交通 札幌都心〜新千歳空港 すすきの(南4西3) 徒歩4分(280m)
じょうてつ 藻岩線南55 資生館小学校前 徒歩5分(360m)
北海道中央バス 101 空沼線 南3条 徒歩5分(400m)

北海道横断自動車道根室線 札幌北IC 車で13分(5.1km)
北海道横断自動車道根室線 伏古IC 車で17分(6.5km)
北海道横断自動車道根室線 新川IC 車で17分(6.7km)
北海道横断自動車道根室線 雁来IC 車で19分(7.7km)
北海道横断自動車道根室線 北郷IC 車で21分(8.2km)

旧店名
soup curry Suage
電話番号・問い合わせ
  • 011-233-2911

(分煙
(禁煙22席、喫煙32席))

011-233-2911