soup curry Suage+ 本店 「どーしてもパリパリのチキンが食べたくなり、鬼のよー...」:すすきの

011-233-2911

北海道札幌市中央区南四条西5-6-1 都志松ビル 2F

こんな人たちがオススメしています

投稿:

どーしてもパリパリのチキンが食べたくなり、鬼のよーに並ぶのはわかってはいたけど、悩んだ末おひとり様で向かいました!

時間帯ずらして13:30に行ったのに、2階にある店舗前の階段から、階段の踊り場あたりまで列ができてた|ω`)
ナンテコッタ

でも長蛇の列じゃなかったので、アジア人も日本人もみーんな仲良く並んでて、ワクワクしてるのが伝わってきて♡
待つこと20分以内で入店できた♡奇跡(*´ω`*)

大好きなチキンレッグをパリパリにしてもらい、ブロッコリートッピングして♡
せせりの柚子胡椒もトッピングして(*´ω`*)

待つこと10分ぐらいかなぁ?

アッツアツのスープカレーさん登場♡

チキンは、パリパリほろほろ♡
ほかのお野菜も長時間煮込まれてるわけではないのでシャキシャキ残しつつ、噛むとお野菜の甘みが広がる(*´ω`*)
スープにも具材の美味しさ溶けだしてて、スープ飲むとお野菜も一緒に食べてる気分になれて嬉しい♡
無事美味しく完飲できました✩°。⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝

ちなみに昔は香辛料と揚げ油で胃がやられてたけど、今回食べたらなんともなくなっていたので、健康になったことを密かに喜び帰宅しました(*´ω`*)

ちなみに辛さがそこまでだめじゃない人は、4か5でも大丈夫かも(・∀・)

バレンタインキャンペーン
並ぶけど美味しい
パリパリチキン
揚げか焼きを選べる

「いいね!」と言ってる人

• Shingo Tetsumura

175
    8851
    カフェ
    宮崎・東諸県郡

18人がいいねと言っています

「行きたい!」と言ってる人

• Yukihiro Azuma

1162
    891
  • Emi Ito

171
    カフェ
    白石区・豊平区・厚別区

2人が行きたいと言っています

伏見 菜々恵さんの行ったお店

soup curry Suage+ 本店 (南四条西)の店舗詳細

soup curry Suage+ 本店

スープカリー スアゲ プラス

電話番号・問い合わせ 011-233-2911

北海道札幌市中央区南四条西5-6-1 都志松ビル 2F

おすすめのアクセス方法 札幌市電山鼻線資生館小学校前駅からの「徒歩」がおすすめです。資生館小学校前駅から徒歩3分(190m)で到着です。
●駅からのアクセス
●バス停からのアクセス

じょうてつ 7 すすきの 徒歩2分(150m)

北都交通 札幌都心〜新千歳空港 ホテルサンルートニュー札幌 徒歩3分(240m)

北都交通 札幌都心〜新千歳空港 すすきの(南4西3) 徒歩4分(280m)

●ICからのアクセス

北海道横断自動車道根室線 札幌北IC 車で13分(5.1km)

北海道横断自動車道根室線 伏古IC 車で17分(6.5km)

北海道横断自動車道根室線 新川IC 車で17分(6.7km)

ジャンル カレー 串焼き 味噌ラーメン スープカレー
定休日 無休
年末年始
ランチタイムは17:00迄。
予算(ランチ) ~2000円
予算(ディナー) ~2000円
カード 不可
お店のHP

座席情報

座席 54席
(分煙 (禁煙22席、喫煙32席))

※店舗関係者の方はこちらからお問い合わせください。

この店舗の運営者様・オーナー様へ Rettyお店会員にお申し込みいただくと、お店のページをPRしたり、店舗情報の編集をすることができます。 詳しくはこちら

人気のまとめ

soup curry Suage+ 本店 (南四条西)の近くのお店

すすきのの洋食・西洋料理でおすすめのお店

▲soup curry Suage+ 本店 ページトップへ戻る