大衆炭火焼肉ジンギスカン ホルモン酒場 風土. すすきの店

ほるもんさかば ふうど

札幌市営地下鉄南北線 / すすきの駅 徒歩3分(230m)
ジンギスカン ホルモン 焼肉 居酒屋

炭火で焼いて食べる肉は美味い♪ ∴ ホルモン酒場 風土 風土でフードを食べ比べ一店舗目 本日は超久々なレビュアーさんと、 ちょっと久々なレビュアーさんと共に飲み会でした。 七輪に炭火で網焼きする焼肉は、 やはりかなり楽しめる要素でした。 お通しは マカロニサラダ ナムル4種 もやし、ぜんまい、青菜、なます どれも焼肉屋で定番ラインナップの一品で、 生ビールのつまみにいい感じでした。 レアジンギスカン サッと炙って食べれば肉の旨味がしっかりあります。 鮮度抜群なレアジンギスカンはしっとり柔らかで美味! 新鮮牛レバー焼き こちらもサッと炙ってプリプリで甘旨いレバーは、 ごま油塩との相性抜群でした。 中落ちカルビ 肉の甘みと旨味があります。 特上サガリ 美味しく食べられるヘルシーな赤身肉は、 ジューシーで肉の旨味も感じられました。 塩ホルモン ブレンド塩で程よく味付けしたホルモンは、 噛むほどに旨味がじんわり出て来ます。 元祖 カリとろホルモン 風土いちおしのホルモンとあって、 表面がカリカリで中はジュワっと旨味があって、 噛む程に味わい深くこれはハマりますね。 白ミノ湯引き ザクザク歯応えと弾力あり 自家製の醤油とごま油塩の風味でまた美味いのです! ばぁちゃんの角煮 柔らか食感でとろける脂身です。 甘じょっぱいくて美味い角煮でした。 本日飲み会は最初から飛ばして飲みました。 ビールから始まってハイボールを飲んで6杯飲みました。 それほど食べないで飲んだのですが、 この1軒目のドリンクが後からジワジワと ボディーブローのように効いてきたのでした。 ちょっと甘味があって飲みやすい風土ハイボールが、 いつも以上にスルスルと飲まさってしまいました。 そして、ここホルモン酒場 風土から始まって、 かすそば風土. かすうどん 風土と、 風土三店舗廻るのでしたw 総合 3.6 味 3.6 サービス 3.3 雰囲気 3.3 コスパ 3.4 ドリンク 3.3 所在地 北海道札幌市中央区南五条西5-11 ホルモン酒場風土 すすきの店 ☆☆☆次回予告編☆☆☆ 炭火焼肉で朝まで営業しているのが魅力です。 ホルモン酒場風土すすきの店 食べログ すすきの はしご酒 札幌市中央区 さく飲み ちょい飲み food 食べ歩き yelp Retty エキテン レッティ アメブロ イェルプ 風土

札幌Dgdさんの行ったお店

大衆炭火焼肉ジンギスカン ホルモン酒場 風土. すすきの店の店舗情報

• ジンギスカン
  • ホルモン
  • 焼肉

札幌市営地下鉄南北線 / すすきの駅 徒歩3分(230m)
札幌市電山鼻線 / 資生館小学校前駅 徒歩4分(260m)
札幌市電山鼻線 / 東本願寺前駅 徒歩5分(390m)

駐車場 なし

(当店のお座敷席は、同窓会・女子会・合コンなど、宴会にとにかくピッタリなお席です。ご予約受付中。)

(当店は個室のご用意はございません代わりに少人数のお客様におすすめのカウンター席を6席ご用意しています。)

喫煙

(席状況により周りのお客様との席の配慮もさせて頂きます。お煙草が苦手な方はお気軽にお申し付けください。)

貸切

お店のホームページ https://tabelog.com/hokkaido/A0101/A010103/1023597/ https://www.hotpepper.jp/strJ000746958/ https://r.gnavi.co.jp/h286600/
備考 すすきの駅で焼き肉と言えばホルモン酒場風土!新鮮なホルモンやジンギスカンを用意してお客様のご来店をお待ちしております。 当店ではテーブル席やお座敷など様々なお席をご用意しておりますのでお子様連れでも安心してご利用下さい。
コース 3000円〜3999円コースあり、4000円〜4999円コースあり
飲み放題(時間備考) 2時間飲み放題
飲み放題(価格備考) 飲み放題価格1000円〜1999円、3000円〜3999円飲み放題含むコースあり、4000円〜4999円の飲み放題含むコースあり
料理の特徴・こだわり 野菜料理にこだわり、肉料理にこだわり、食材産地にこだわり、店内仕込み
ドリンクの特徴・こだわり ビールあり、日本酒あり、焼酎あり、ワインあり
雰囲気 見晴らしがいい、景色がきれい、開放感がある、天井が高い、静かな店内、にぎやかな店内、落ち着いた雰囲気、一軒家レストラン
お子様連れ入店 可 乳幼児可、未就学児可、小学生可
Wi-Fi利用 あり