ホルモン酒場 風土. すすきの店 ほるもんさかば ふうど

ホルモン ジンギスカン 焼肉 羊肉
011-521-2244

炭火で焼いて食べる肉は美味い♪ ∴ ホルモン酒場 風土 風土でフードを食べ比べ一店舗目 本日は超久々なレビュアーさんと、 ちょっと久々なレビュアーさんと共に飲み会でした。 七輪に炭火で網焼きする焼肉は、 やはりかなり楽しめる要素でした。 お通しは マカロニサラダ ナムル4種 もやし、ぜんまい、青菜、なます どれも焼肉屋で定番ラインナップの一品で、 生ビールのつまみにいい感じでした。 レアジンギスカン サッと炙って食べれば肉の旨味がしっかりあります。 鮮度抜群なレアジンギスカンはしっとり柔らかで美味! 新鮮牛レバー焼き こちらもサッと炙ってプリプリで甘旨いレバーは、 ごま油塩との相性抜群でした。 中落ちカルビ 肉の甘みと旨味があります。 特上サガリ 美味しく食べられるヘルシーな赤身肉は、 ジューシーで肉の旨味も感じられました。 塩ホルモン ブレンド塩で程よく味付けしたホルモンは、 噛むほどに旨味がじんわり出て来ます。 元祖 カリとろホルモン 風土いちおしのホルモンとあって、 表面がカリカリで中はジュワっと旨味があって、 噛む程に味わい深くこれはハマりますね。 白ミノ湯引き ザクザク歯応えと弾力あり 自家製の醤油とごま油塩の風味でまた美味いのです! ばぁちゃんの角煮 柔らか食感でとろける脂身です。 甘じょっぱいくて美味い角煮でした。 本日飲み会は最初から飛ばして飲みました。 ビールから始まってハイボールを飲んで6杯飲みました。 それほど食べないで飲んだのですが、 この1軒目のドリンクが後からジワジワと ボディーブローのように効いてきたのでした。 ちょっと甘味があって飲みやすい風土ハイボールが、 いつも以上にスルスルと飲まさってしまいました。 そして、ここホルモン酒場 風土から始まって、 かすそば風土. かすうどん 風土と、 風土三店舗廻るのでしたw 総合 3.6 味 3.6 サービス 3.3 雰囲気 3.3 コスパ 3.4 ドリンク 3.3 所在地 北海道札幌市中央区南五条西5-11 ホルモン酒場風土 すすきの店 ☆☆☆次回予告編☆☆☆ 炭火焼肉で朝まで営業しているのが魅力です。 ホルモン酒場風土すすきの店 食べログ すすきの はしご酒 札幌市中央区 さく飲み ちょい飲み food 食べ歩き yelp Retty エキテン レッティ アメブロ イェルプ 風土

Retty Dgdさんの行ったお店

ホルモン酒場 風土. すすきの店の店舗情報 修正依頼

• ホルモン
  • ジンギスカン
  • 羊肉

じょうてつ 7 すすきの 徒歩2分(150m)
北都交通 札幌都心〜新千歳空港 すすきの(南4西3) 徒歩4分(270m)
北海道中央バス 101 空沼線 南4条 徒歩5分(390m)

ホルモン酒場 風土. すすきの店 ほるもんさかば ふうど

つながる

• 飲み放題
飲み放題(時間備考)
2999円以下飲み放題含むコースあり、3000円〜3999円飲み放題含むコースあり
飲み放題(価格備考)
1時間半飲み放題