ラーメン芳蘭

らーめんほうらん

札幌市営地下鉄南北線 / すすきの駅 徒歩4分(250m)
ラーメン 味噌ラーメン

【札幌 ラーメン】 昨日の〆はやはりのラーメン 北海道まで来たんだからラーメン食べないとね〜 それも『味噌ラーメン』を すすきのスナックで飲んでからのラーメン 店内に入るとカウンターのみのお店で厨房の中には店員さんが3人も 『味噌』とは、決めてましたが色んな種類が 同僚は、『味噌ラーメン』を注文 私は、辛いのと肉肉したかったので 『から肉ラーメン』なるものを注文 から肉ラーメンとは、味噌ベースのラーメンに 特製ダレに漬け込んだ焼き豚がたっぷり入ったラーメンが辛い感じだとか 5分ほどでから肉ラーメンが登場 出てきた味噌ラーメン、見るからに濃厚な味噌にお肉がたっぷり トッピングは、お肉の他にはネギ、ワカメ、メンマと麺は、中太麺で味噌スープにぴったり 焼き豚は、おお振りのが3枚も 味付けも最高で味噌ラーメンにぴったりです。 から肉ラーメンは、1050円です。 ご馳走さまでした。 札幌ラーメン 〆のラーメン 辛子味噌ラーメン 味噌スープは濃厚

川合大さんの行ったお店

ラーメン芳蘭の店舗情報

• 味噌ラーメン

札幌市営地下鉄南北線 / すすきの駅 徒歩4分(250m)
札幌市電山鼻線 / 資生館小学校前駅 徒歩4分(290m)
札幌市電山鼻線 / 東本願寺前駅 徒歩5分(380m)

Facebook https://www.facebook.com/pages/%E8%8A%B3%E8%98%AD/390041607723199