鮟鱇料理 安古 あんこうりょうり あんこ

魚介・海鮮料理 刺身
日、祝日
011-231-8867

すすきののあんこう専門店♪ ビルの二階にあります。 座敷が3つとカウンターもあったような気がします。 席が少ないので予約はした方がいいかもです。 初あんこうでした\(^o^)/ 1人一万円のコースにしましたよ…!( ´艸`) 飲み放題もあるみたいですが2人だったのでだめでした〜(^-^) 和え物 にこごり 肝 唐揚げ 焼き身 刺身 鍋 〆の雑炊 柚子シャーベット 玄米茶 思い出せる限りでこんな感じが小鉢でぞくぞく出てきました。 鍋もちょうど1人器一杯分。 雑炊は一旦鍋が下げられて出来上がった状態で戻って来ます。 可愛らしいおばぁちゃんがよそってくれます。 接客も素敵でした。 最後お会計間違えたとかで呼び戻されたりしたけど、お詫びに和え物タッパーでくれました笑 あん肝が1番うまかったなぁ( ˙³˙)~♡

• アンコウいいなぁ〜( ´ ▽ ` )ノ♬

• いづみさん♡初あんこう大満足でした‼︎(≧∇≦)/♪♪♪

Yasukawa Ayaさんの行ったお店

鮟鱇料理 安古の店舗情報 修正依頼

じょうてつ 藻岩線南55 資生館小学校前 徒歩3分(180m)
北都交通 札幌都心〜新千歳空港 ホテルサンルートニュー札幌 徒歩3分(200m)
じょうてつ 7 すすきの 徒歩5分(330m)

鮟鱇料理 安古 あんこうりょうり あんこ
011-231-8867

貸切のご予約もお受けいたします。お問い合わせ下さい。

お子様もご来店頂けます。ご家族でどうぞ。

なし :お座敷席をご用意しております。ゆったりとくつろぎながらお楽しみ頂けます。
なし :掘りごたつ席のご用意はございません。ご了承ください。
なし :店内に狭い通路や段差がございます。ご来店の前は事前にご相談下さい。

• 飲み放題 :飲み放題付のコースをご用意しております。