スープカリィ ベンベラネットワークカンパニー

Bem Bera network company

札幌市電山鼻線 / 資生館小学校前駅 徒歩4分(270m)
スープカレー
011-231-5213

札幌出張でスープカレーが食べたい☝️と思い ホテル近くのお店に行ってきました。 狸小路近くの雑居ビル回廊になってる 置く突き当たりの店です。表通りに看板が見当たらず はじめはウロウロしてしまった 通りがかりでは分かりません Rettyで調べて行ったからこそ 小さいお店で カウンター4席とテーブル席が3つくらいだったかな? お店の雰囲気は ハウルの寝室みたいな 店長さんの好きなものが 壁や棚や天井からキラキラいっぱい✨✨⭐️私がには心地よい 私が入店した時は 常連の女性1人だけでした。 カウンターに通されましたが ちょっと狭い スープの種類 メイン 辛さを選べるようになってます。 今日はスープは選べず1種類 メインはオススメのナスとトマト+炙りチーズ にしました 辛さは2のちょい辛にしたら 店長さんが うちは辛めだよ〜とおっしゃるので1の辛さに変更。 出てきてビックリ‼️ お野菜もりもり ボリュームも凄い スープもいろんなスパイスが入っていて 香りに奥行きを感じます。バジルがドーンと添えてあり また味を感じて引き立てます。 何時もちょい辛めが好きですが 辛さは確かに1 で丁度いい! お野菜ラインナップ ↓ナス インゲン きくらげ ピーマン にんじん キャベツ しめじ パプリカ ホールトマト にチキンにチーズがかかり チキンはホロホロ 強いて言うなら ナスにもう少し火が入っていた方がいい 又は揚げで ライスの盛り方 ライスはお豆が入って可愛らしい 半熟卵ものってます。 美味すぎ‼️ こんなに美味い スープカレーは初めて食べました。私には量が多く お腹ぱんぱん ラッシー飲みたかったのですが断念バルサミコのラッシー気になるなぁ またきっと来ますね!ご馳走様でした スープが芳しい 味に深み これは絶対食べてほしい スープカレー 野菜たっぷり‼️

Yoko Takahashiさんの行ったお店

スープカリィ ベンベラネットワークカンパニーの店舗情報

予約・問い合わせ 011-231-5213
  • スープカレー

札幌市電山鼻線 / 資生館小学校前駅 徒歩4分(270m)
札幌市電山鼻線 / 西8丁目駅 徒歩4分(320m)
札幌市電山鼻線 / 西4丁目駅 徒歩7分(490m)

(完全禁煙)

X(Twitter) https://twitter.com/bemberanetwork

011-231-5213