ホルモン 銀牙

ほるもん ぎんが

札幌市営地下鉄南北線 / すすきの駅 徒歩3分(200m)
ホルモン 焼肉 牛タン
毎月第2日曜日 毎週月曜日

【北海道遠征④】TVなどで食通の方が絶賛していたホルモンが人気の北海道産のお肉を提供する焼肉屋さん♪♪ 北海道に行った際には一度は訪問してみたいお店だったので、自分にとっては念願のお店です(๑˃̵ᴗ˂̵) *訪問時は予約客しかいなかったので、予約必須かと思います♪♪ メニュー表の中に北海道内の使用している牛の産地と特徴が書いているのが、北海道産である拘りを強く感じとても感じました(^^)/~~~ 以下メニューを注文しましたが、全てお肉の鮮度が抜群で美味しく頂きましたが、シマチョウとショウチョウは今まで食べたホルモンでは1番だったかなって感じました(๑˃̵ᴗ˂̵) 【注文メニュー】 シマチョウ・ショウチョウ、エゾジカ、カモ、トモサンカク、サフォーク、カイノミ、ミノ、サガリ、レバ刺し *価格はホルモン系は500円〜700円程度、正肉系が1000円程度でした♪♪ ビールを中心に飲みもの注文した金額は1人7000円程度だったので、ジンギスカンと比較すると若干高めかもしれませんが、都内で考えれば高コスパだと思います☆彡 札幌行った際は、再訪必須だなぁって思っていますので、お勧め出来るお店かなって思います♪♪ 北海道産に限定した焼肉屋さん マイベストホルモン 再訪必須 外出自粛の週末

Motoki_Satomuraさんの行ったお店

ホルモン 銀牙の店舗情報

• ホルモン
  • 焼肉
  • 牛タン

札幌市営地下鉄南北線 / すすきの駅 徒歩3分(200m)
札幌市営地下鉄東豊線 / 豊水すすきの駅 徒歩4分(250m)
札幌市電山鼻線 / 西4丁目駅 徒歩6分(460m)

お店のホームページ http://ginga.c.ooco.jp/index.html