海味はちきょう 本店 はちきょう

2000軒を食べ歩く、蕎麦とお酒の伝道師 をはじめ 632人がオススメしています 口コミをみる

魚介・海鮮料理 和食 刺身 味噌ラーメン 居酒屋 丼もの
011-222-8940

つっこ飯を目的に〜こちらに★店内満席! いくらをどんぶりに注ぐ、元気な掛け声が店内に響き渡っていて〜賑やかです(^_^) 息子の誕生日が近いので、こちらで寿司ケーキを注文し、お祝いも兼ねて(^-^) いくらがおいし〜!ハーフにしましたが十分満足★ ラーメンサラダ、えんがわポン酢、ホッケ、鮭のルイベもいただきました〜 北海道のよい思い出になりました!

• いくらが溢れてます(≧∇≦) これがハーフなんてレギュラーだとどうなるんだろう

• 岡田さん★ ほんとですよね〜ハーフでもご飯まで到達するのに結構時間がかかりました笑

• じゅんこさん☆はじめまして。 寿司ケーキでお誕生日のお祝いイイですね〜。(^ ^) いくら美味しそうですし、ボリュームが半端無いっすねっ❗️Σ(゚д゚lll)

• 泉谷さん★ ありがとうございます〜甘いものよりお刺身好きな息子は大喜びでした(^_^) いくらすごいボリュームでした!4人で分け合い丁度でした〜(>_<)

U.JUNKOさんの行ったお店

海味はちきょう 本店の店舗情報 修正依頼

• 和食
  • 味噌ラーメン

北都交通 札幌都心〜新千歳空港 すすきの(南4西3) 徒歩1分(70m)
北海道中央バス 101 空沼線 南3条 徒歩2分(120m)
北都交通 札幌都心〜新千歳空港 南3条すすきの 徒歩2分(120m)

海味はちきょう 本店 はちきょう
応相談

50名以上(応相談)

• 飲み放題 :コースにプラス2000円で生ビール込みの120分飲み放題