海味はちきょう 本店 はちきょう

2000軒を食べ歩く、蕎麦とお酒の伝道師 をはじめ 636人がオススメしています 口コミをみる

魚介・海鮮料理 和食 刺身 味噌ラーメン 居酒屋 丼もの
011-222-8940

ずーっと気になっていた、はちきょうに2ヶ月前から予約を入れてゴールデンウィークに行ってきました。 特別コース(4,500円)+飲み放題(2,000円)で楽しみましたが、北海道尽くしのフルコースに大満足。 ホッケや毛ガニの大きさは当たり外れがあるようですが、最後の名物つっこ飯は溢れるほどイクラを入れてくれてめっちゃ美味しかったです(^o^) ただ、2人組でも4人組でも、一組どんぶり一杯なのがちょっと残念でした! GW2016

• イクラがすご〜い(@>ω<)ノ★゛

• こぼれんばかりの…じゃなくて、ホントにこぼれてるo(*゚▽゚*)o 東京に行くときにぜひ訪れてみたいです♪

• 参考になりました通知、ありがとうございます!つっこめしのパフォーマンス、いつ行っても盛り上がります(^-^)/

• いや〜ここは楽しかったです♪友達4人で行くと最高でした(^o^)

• 初コメントです。あまりのいくらに勝手に手が……スプーンでガツガツたべたいー!

• 気のせいか?下にイクラが…升酒と間違えてるんじゃ?ガッツリかき込みたい!

• 名物つっこ飯(いくら丼)はストップというまでイクラを入れてるのですが、言わないと溢れたところで終了となります。

• イイね!(≧∇≦)b

• 掛け声も威勢がいいですよね!テンション上がる↑

• そうそう、掛け声もテンション上がりますよね♪

平村 ひろしさんの行ったお店

海味はちきょう 本店の店舗情報 修正依頼

• 和食
  • 味噌ラーメン

北都交通 札幌都心〜新千歳空港 すすきの(南4西3) 徒歩1分(70m)
北海道中央バス 101 空沼線 南3条 徒歩2分(120m)
北都交通 札幌都心〜新千歳空港 南3条すすきの 徒歩2分(120m)

海味はちきょう 本店 はちきょう
応相談

50名以上(応相談)

• 飲み放題 :コースにプラス2000円で生ビール込みの120分飲み放題