海味はちきょう 本店 はちきょう

2000軒を食べ歩く、蕎麦とお酒の伝道師 をはじめ 631人がオススメしています 口コミをみる

魚介・海鮮料理 和食 刺身 味噌ラーメン 居酒屋 丼もの
011-222-8940

オイサー♪オイサー♪のかけ声と共に止まることなく盛られまくるいくら丼! その名も「つっこ飯」 ご飯一粒、いくら一粒も残さず食べきるとお約束いただけますか? と約束させられてから注文することができるシステムでした。 めちゃくちゃ美味かったです!

• ことし見た食べ物の写真のなかで、一番刺激的です!行きたい×100!(笑)

• 出たーーっ‼︎ ヤバいです!

• Kokeguchiサン>目の前でどんどん盛られていくので道産子でも刺激的でした!(笑)ぜひ北海道にお越しの際は体験してみてくださいヾ(≧∇≦)

• Chan_Taraiサン>まさにご飯が見えなくなるどころかこぼれるまで持ってくれるのでヤバ過ぎですよ(笑)

• 行きたい。。。。。。。。いくらのつぶつぶ。。。。。。。

• Nakamuraサン>今が旬の時期ですからね~つぶつぶ絶品プッチプチでしたよ(笑)

• 4杯も並ぶと壮観ですね!

• おー行きましたか!!! オイサー!超〜盛り上がるよねっ☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆

• 田島サン>ですね!すごく迫力でした!

• 中村サン>オイサー!楽しいですね~!また行きたいですヽ(*´∀`)ノ

Daisuke Togashiさんの行ったお店

海味はちきょう 本店の店舗情報 修正依頼

• 和食
  • 味噌ラーメン

北都交通 札幌都心〜新千歳空港 すすきの(南4西3) 徒歩1分(70m)
北海道中央バス 101 空沼線 南3条 徒歩2分(120m)
北都交通 札幌都心〜新千歳空港 南3条すすきの 徒歩2分(120m)

海味はちきょう 本店 はちきょう
応相談

50名以上(応相談)

• 飲み放題 :コースにプラス2000円で生ビール込みの120分飲み放題