海味はちきょう 本店 はちきょう

2000軒を食べ歩く、蕎麦とお酒の伝道師 をはじめ 632人がオススメしています 口コミをみる

魚介・海鮮料理 和食 刺身 味噌ラーメン 居酒屋 丼もの
011-222-8940

おいさーっ!おいさーっ! の掛け声と共に注がれるいくらたち、、、 つっこ飯ー!!! 素敵すぎます。。 ここはつっこ飯が有名ですが、それ以外のお料理も本当に美味! 心から幸せ、と思える一時でしたー!!

• す、すごい絵ヅラですね!

• 昨日予約無しで行ったら門前払いでした。このイクラ丼がどうしても食べた過ぎる。

• 私も先日、初めて行きました!パフォーマンス、めっちゃ盛り上がりますよねっ!!!(≧∇≦)

• 本当、キラキラでまさに宝石のようでした!私はたしか2週間ほど前に予約しましたが、そのとき既にカウンターのみしか空いておらず、予約なしで来た方々は皆門前払いとなっておりました。。お店もそれほど大きくない中、このいくらちゃんなので、仕方ないですね。パフォーマンスもおもしろいし、お料理すべて美味しいし、北海道をまるごと味わえちゃう感じです!また北海道に訪れた際は、是非行きたいな、と思っています!!

Asa Yoshikiさんの行ったお店

海味はちきょう 本店の店舗情報 修正依頼

• 和食
  • 味噌ラーメン

北都交通 札幌都心〜新千歳空港 すすきの(南4西3) 徒歩1分(70m)
北海道中央バス 101 空沼線 南3条 徒歩2分(120m)
北都交通 札幌都心〜新千歳空港 南3条すすきの 徒歩2分(120m)

海味はちきょう 本店 はちきょう
応相談

50名以上(応相談)

• 飲み放題 :コースにプラス2000円で生ビール込みの120分飲み放題