海味はちきょう 本店 はちきょう

2000軒を食べ歩く、蕎麦とお酒の伝道師 をはじめ 640人がオススメしています 口コミをみる

魚介・海鮮料理 和食 刺身 味噌ラーメン 居酒屋 丼もの
011-222-8940

おいさ〜 おいさ〜 おいさ〜! つっこめしのイクラパフォーマンス、初体験!!! いやぁ〜楽しかった! 他のテーブルで始まっても、お客さん全員で盛り上がれるという、素晴らしい一体感*\(^o^)/* 味は普通の居酒屋だけど、従業員のノリもよく、これは観光客にも、最高にうけるよなぁ。 地元の私も大満足の楽しいお店でした! 動画をおみせできないのが残念! 合コン 女子会 友人・同僚と

• ランチ営業があるといいのにね。これを完食するとなると、お酒飲めなくなってしまいますね。本当に一度は行ってみたいな。

• 山田さん、4人で分け合って 食べてちょうどよかったです!満腹になりました〜*\(^o^)/*

• Yuriさん、これでもか!ってイクラをかけてくれますよん!いま、旬な時期に食べに行くのがベストだと思われます(^-^)/

Izumi Nakamuraさんの行ったお店

海味はちきょう 本店の店舗情報 修正依頼

• 和食
  • 味噌ラーメン

北都交通 札幌都心〜新千歳空港 すすきの(南4西3) 徒歩1分(70m)
北海道中央バス 101 空沼線 南3条 徒歩2分(120m)
北都交通 札幌都心〜新千歳空港 南3条すすきの 徒歩2分(120m)

海味はちきょう 本店 はちきょう
応相談

50名以上(応相談)

• 飲み放題 :コースにプラス2000円で生ビール込みの120分飲み放題