• 情報確認中

ヒズカフェ H's CAFE

洋食 ダイニングバー パンケーキ ハンバーガー

友達がこちらのお店に行きたいとのことで利用しました。 2800円のコースに+300円でハーゲンダッツ(バニラ、ストロベリー、抹茶)食べ放題にしました。 120分飲み放題でハーゲンダッツも同じ時間帯で食べ放題です。 あとポテトも食べ放題です。 コースはピザとかパスタとか出てきて、ポテトもどんどん食べてかなり満腹。 ハーゲンダッツは3つしか食べれず…。 料理の味は正直普通ですが、ポテトとハーゲンダッツの食べ放題は魅力的だと思いました! いつものことながら飲むと料理の写真撮り忘れます(^_^;)

• ハーゲンダッツの食べ放題とは、なかなか魅力的な事考えるものですねー 気になる情報ありがとうございます!

• >齋藤さん 友達もハーゲンダッツ目当てだったみたいで喜んでました!

• ハーゲンダッツ3杯!やるね☆ ポテト食べ放題って気になりますが、3杯いきました?(笑)

Huru.Aさんの行ったお店

ヒズカフェの店舗情報 修正依頼

• 洋食
  • ダイニングバー
  • パンケーキ
  • ハンバーガー

北海道中央バス 101 空沼線 南4条 徒歩1分(55m)
じょうてつ 藻岩線南55 豊水すすきの駅前 徒歩2分(140m)
北都交通 札幌都心〜新千歳空港 すすきの(南4西3) 徒歩3分(190m)

ヒズカフェ H's CAFE