土鍋ハンバーグ 北斗星 どなべはんばーぐ ほくとせい

鍋 ハンバーグ
011-398-4661

土鍋ハンバーグという北海道でしか食べれないとてもおいしいハンバーグが食べれる人気店。 見た目はスープカレーのような感じで中にハンバーグが入っている。 オープンキッチンですべて作ってる姿が見えるのと、オーダーがあってからすべて手作りで作ってくれる。 自分は定番の赤ワイン煮込みハンバーグを注文。 ごはんとサラダはセットでついてくる。 スープをスプーンで一口飲むと、これが、めっちゃうまいものだと気づく。 コクがあって味わい深い。 手ごねハンバーグは肉のうまみが凝縮されていてなんともいえない。 この土鍋ハンバーグというスタイル、東京でも絶対流行るからぜひ出店してほしい! おいしいハンバーグをいただきました。

• Yosuke Miyamotoさんの投稿で行きたいお店が5件見つかりました。いつもありがとうございます!

• Tsutomu.K さん このハンバーグは東京でも絶対はやると思いますよ♫

• Yoshiyuki Nakanishiさん 土鍋ハンバーグ、時間によっては待つこともありますがおいしいのでぜひ!

Yosuke Miyamotoさんの行ったお店

土鍋ハンバーグ 北斗星の店舗情報 修正依頼

• ハンバーグ

じょうてつ 藻岩線南55 南1条西1丁目 徒歩2分(120m)
北海道中央バス 広島線 南1条 徒歩3分(170m)
北海道中央バス 101 空沼線 南3条 徒歩3分(200m)

土鍋ハンバーグ 北斗星 どなべはんばーぐ ほくとせい