フラミンゴ ふらみんご

スペイン料理 ワインバー ダイニングバー
毎年12月31日
011-531-2035

即効で調べて、行ったにしては満足でした。 ソファ席をキープできたのは、良かったです。 印象に残ったのが、自家製のクレマカタラーナ。 カスタードの焼き菓子で、冷えているのでプリンのアイスのような感じです。 ビッグバンのコンサートが当日にあったらしく、BGMはビッグバンオンリー。内装は、エスパニョールなのにまさかの選曲!

Hiroaki Sanoさんの行ったお店

フラミンゴの店舗情報 修正依頼

• スペイン料理
  • ワインバー
  • ダイニングバー

北海道中央バス 101 空沼線 南4条 徒歩2分(91m)
じょうてつ 藻岩線南55 豊水すすきの駅前 徒歩2分(96m)
北海道中央バス 101 空沼線 南3条 徒歩3分(210m)

フラミンゴ ふらみんご
011-531-2035
レストランウェディング、結婚式1.5次会・2次会承っております。

各種ご宴会・2次会・結婚式2次会など受付中。お気軽に店舗までお問い合わせ下さい。

お子様やご家族でのご利用も歓迎。個室は10名様までご利用頂けます。

なし :お座敷席のご用意はございません。ご了承ください。
なし :掘りごたつ席のご用意はございません。ご了承ください。
あり :車いすでもご利用いただけるよう、スロープも設置致します。その他、ご要望等お気軽にお申し出ください!

• 飲み放題 :生ビール・最新トルネードビール他、100種のサングリア込の豪華飲み放題2000円