十方夷第 本店

じゅっぽうえびすだい

札幌市営地下鉄東豊線 / 豊水すすきの駅 徒歩3分(190m)
居酒屋 魚介・海鮮料理 刺身 日本料理 ダイニングバー 割烹・小料理屋
011-522-0310

道内の食材を味わえる、とっても雰囲気の良い居酒屋さんです。 ゚+.(・∀・).+゚ 私は地方からのお客さんを案内するときによく行きます。 写真はタチ天です。 単品飲み放題もあるので、贅沢を飲み物代にしなくて済むので、とってもオススメです。 なにより、美味しいです。 (。>ω<。)ノ 札幌での一晩にいかがでしょうか。 (๑✧◡✧๑)

Nozomi Satoさんの行ったお店

十方夷第 本店の店舗情報

• 日本料理
  • ダイニングバー
  • 割烹・小料理屋
札幌市営地下鉄南北線 / すすきの駅 徒歩5分(360m)
札幌市営地下鉄南北線 / 中島公園駅 徒歩7分(550m)

北海道中央バス 新千歳空港連絡バス(札幌市バス中心部) ジャスマックプラザホテル 徒歩3分(170m)
じょうてつ 藻岩線南55 豊水すすきの駅前 徒歩3分(230m)
北海道中央バス 79 西岡平岸線 南7西3丁目 徒歩3分(230m)

十方夷第 本店 じゅっぽうえびすだい
011-522-0310
各種二次会承ることも可能ですので、お気軽にお申し付けください。

貸切でのご利用も承りますので、お気軽に店舗までお問い合わせください。

健康増進法により、20歳未満のお客様のご来店をお断りしております

あり :落ち着いた温かな照明の座敷の個室のほか、掘りごたつ席もご用意しております。
あり :掘り炬燵で、ゆったり足を延ばしておくつろぎ頂けます。
なし :店内バリアフリーではございませんが、補助が必要なお客様いらっしゃいましたらお申し付けください。

• 飲み放題 :クーポン利用でお得!クーポンをチェック!