たべごと屋 ござる たべごとや ござる

居酒屋 創作料理 魚介・海鮮料理
011-232-9550

雰囲気の良いお店で創作和食♪ ずっと気になってたござるヽ(*´∀`*)ノ.+゚ M's仲町にあります。 遅い時間でもかなり混んでました!! 予約して伺ったのでメニューに名前を印字してくれてます♡ こういうの嬉しい♪(*ノωノ) 雲丹を使った料理も比較的リーズナブルで美味しかったです♪pq’v`*) 鹿肉に雲丹乗せたのが美味しかったな♡ 中にお醤油のジュレも入ってたd(´ω`*) 焼酎が豊富だったけど、頼んだワインもどれも美味しくて感動しましたヽ(*´∀`*)ノ.+゚ ボジョレーまで美味しいなんて!!笑 また行きたいなー♡ いい肉

• >Aya~(/ω\)、なんか雲丹のってるし。ボジョレー楽しんでるし。めっちゃ楽しんでますね。うらやましいでゴザル(ノД`)・゜・。美味しそうだね!

• 凄い(๑✪ω✪๑)1人1人にメニューにお名前書いてあるなんてฅ(º ロ º ฅ)それだけでホスピタリティ良いのが分かりますね(・ω・)ノシ 牛肉とウニ系は体験したことありますが鹿肉とのコラボは体験してみたい(・¬・)ジュル

• てるてるさん!o(>ω<*)o ボジョレー解禁してきました♪(*ノ∪`*) いい素材に手間が加えられて美味しくて楽しかったでごさるよ♪ヽ(*´∀`*)ノ.+゚

• Takehiroさん♪ お名前の表記と写真が変わってる!!o(>ω<*)o 素敵な和紙に名前とメニューが書いてあってめっちゃ感動しましたヽ(*´∀`*)ノ.+゚ 恐らく牛肉の感じとほぼ変わりないかもです…笑 でもでも♪ぜひTakehiroさんにも味わってほしいお料理ばかりでした〜♪(*ノ∪`*)

• はじめまして(*゚▽゚*)ここ美味しいですよねえ(⌯˃̶᷄ ⁻̫ ˂̶᷄⌯)いつも混んでますよね(இдஇ`。)

• Kyokoさんはじめまして♪pq’v`*) 鰊が特に美味しかったです〜ヽ(*´∀`*)ノ.+゚ ワインも手抜きがなくて感動したし、メニューに名前書いてくれるのはもうやられちゃいますね♡ これは私も通ってさらに混ませてしまいそうです(*ノ∪`*)笑

Yasukawa Ayaさんの行ったお店

たべごと屋 ござるの店舗情報 修正依頼

• 創作料理

じょうてつ 藻岩線南55 豊水すすきの駅前 徒歩2分(110m)
北海道中央バス 101 空沼線 南4条 徒歩3分(220m)
じょうてつ 藻岩線南55 南1条西1丁目 徒歩4分(250m)

たべごと屋 ござる たべごとや ござる

(10席)