ヘイポーラ パブ マジックバー Pub&Magic Hey Pola へいぽーら ぱぶ まじっくばー

バー
011-521-4333

マスター・二瓶さんの人柄に惹かれて、足繁く通いました。マジックは、絶品です。

Seiji Kawaguchiさんの行ったお店

ヘイポーラ パブ マジックバーの店舗情報 修正依頼

• バー

じょうてつ 藻岩線南55 資生館小学校前 徒歩4分(320m)
じょうてつ 7 すすきの 徒歩5分(340m)
北都交通 札幌都心〜新千歳空港 ホテルサンルートニュー札幌 徒歩6分(460m)

011-521-4333
結婚式2次会も受付中!各種2次会も歓迎です。

個室はございませんが、カウンター席とボックス席ではお酒とマジックが楽しめます。

18名様以上より受付しています。18名様以下は要相談。

なし :座敷はございませんが、ボックス席、カウンター席でお酒とマジックが楽しめます。
なし :掘りごたつはございませんが、カウンター席とボックス席ではお酒とマジックが楽しめます。
なし :店内は段差がございますが、お電話頂けましたら、お手伝い致しますのでお気軽にご相談ください。

• 飲み放題 :クーポン利用で3780円⇒3240円、マジック有り!90分飲み放題プラン
飲み放題(時間備考)
1時間半飲み放題