Source72 ソース72

イタリア料理 テイクアウト
011-788-5830

たまにはランチでもしましょう❣️ と言う事で、先月の®️ともちゃんとのランチデート❤️ 札幌駅近くでのイタリアン 予約無しで行ったけど、店内、私達の様なマダムで賑わってました〜 前菜9品とパスタ+デザートのランチ 嬉しいのはワインセットがあって、私達は3杯のセット❣️ 赤・白・ロゼ、そしてスパークリングの中からセレクトできました❤️ おまけにドリンクは、オレンジジュース+コーヒー 私は甘エビのトマトクリームとデザートは南瓜のジェラートと紫芋のムースのパルフェ ともちゃんは豚バラとかぶのアーリオオーリオグレープフルーツの香りとデザートは林檎のグラフィティーとキャラメルのジェラート どれも一工夫があって美味しい❣️ 何より、ワインを飲みながらのランチ、サイコー❤️ ココは使えるお店❗️ おしゃべりも存分出来るしお料理も美味しい‼️ お昼からほろ酔い気分で、次のお店に移動した札幌マダム二人でした〜 イタリアンランチ ランチ飲み

• 参考通知、ありがとう‼️ 私も誘って〜✨✨✨

• Izumiさん♪ 2020の課題ですね❤️ Izumiさんのご都合に合わせますよ~

• 年明けは閑散期で暇なので是非❤️

• こんばんは(^ー^) ナイス札幌マダム*。・+(人*´∀`)+・。* ほろ酔いランチ素敵すぎます.+:。 ヾ(◎´∀`◎)ノ 。:+.

• Izumiさん♪ ҉٩(*´︶`*)۶ ҉❣️

• Takuyaさん♪ ( ื▽ ื♡) ホホホ 札幌マダム's、ノリやすくてすぐに弾けちゃうんです〜❤️

• おはようございます(*´▽`*)ノ)) 私も連れてって~(〃艸〃) 紫色のグニュグニュかデザートですね。

• 麻里ちゃん♪ グニュグニュ(≧∇≦)⁉️ そう、美味しかった〜 札幌駅近くなので、その辺りで会う時は候補に入れましょう‼️

• ランチ、美味しかったね〜♡(*^^*) 個室で女子会もしたいよね… 来月の新年会…駅ナカって言われてるけど…ここは歩くからダメ?!(*≧艸≦)ププッ

• ともちゃん♪ ランチ飲み良かったね〜 私も、皆んなを連れて行きたいお店よ❤️

Atsuko.Tさんの行ったお店

Source72の店舗情報

JR北海道バス 高速おたる号 北8条西1丁目 徒歩2分(160m)
北海道中央バス 14 花川南団地線 北7条西1丁目 徒歩3分(210m)
じょうてつ 7 札幌駅 徒歩3分(240m)

Source72 ソース72