しゃぶしゃぶ れたす 札幌駅前店

しゃぶしゃぶ れたす さっぽろえきまえてん

札幌市営地下鉄南北線 / さっぽろ駅 徒歩2分(97m)
しゃぶしゃぶ すき焼き 鍋
011-233-3929

友達の誕生祝いで、前から行きたかったこちらのお店へ。4コースから選べるしゃぶしゃぶの食べ放題です。今回は友達の希望で熟成牛タンのコースにしました。こちらのお店のウリが『新鮮国産野菜の盛り合わせ』と『1人ひと鍋』です。国産野菜の盛り合わせは写真のように綺麗に盛られていて食べきれなかった分はスムージーにしてくれます。もちろん好きな野菜だけ追加注文もOK。珍しい野菜も多かったです。タレも『生搾りぽん酢』や『はちみつ醤油』など数種類ありました。お鍋のお出汁も数種類から選べるのですが、タレを楽しみたかったのでオーソドックスな極み出汁にしました。肝心のお肉も美味しくて、ラストオーダーまでひたすら食べ続けました…。1人一品のデザートはほうじ茶ティラミスにしましたが、食べ放題のデザートとは思えない美味しさでした。

a.kimuraさんの行ったお店

しゃぶしゃぶ れたす 札幌駅前店の店舗情報

予約・問い合わせ 011-233-3929
  • しゃぶしゃぶ
  • すき焼き

札幌市営地下鉄南北線 / さっぽろ駅 徒歩2分(97m)
JR函館本線(小樽~旭川) / 札幌駅 徒歩4分(320m)
札幌市営地下鉄東西線 / 大通駅 徒歩7分(500m)

駐車場 なし

お店のホームページ https://shabushabu-let-us.com/access_sapporo.html
備考 ・PayPay利用可
料理の特徴・こだわり 野菜料理にこだわり、肉料理にこだわり、食材産地にこだわり
ドリンクの特徴・こだわり ビールあり
お子様連れ入店
Wi-Fi利用 なし