おばんざい 酒 ワイン うさぎ おばんざい さけ わいん うさぎ

おばんざい
011-561-1111

*すすきのの美人ママが作るおばんざい* (すすきの駅付近、1人でもオススメ) テレビや雑誌で話題になっているおばんざい。 素敵な着物を着た美人ママが迎えてくれます。 どのおばんざいも美味しいのですが、 塩胡椒がちょうどいい「ポテトサラダ」 ちょっぴり辛い「きんぴらごぼう」 が特にオススメです。 自分でもびっくりするくらい お酒が進みます。(笑) 特に、カウンターで飲むのがオススメ。 私のくだらない話しもニコニコして 聞いてくれます(*'ω'*) ※写真は、ホットペッパーからお借りしました おばんざい すすきの 二次会にオススメ

Nana.kさんの行ったお店

おばんざい 酒 ワイン うさぎの店舗情報 修正依頼

• おばんざい

じょうてつ 7 すすきの 徒歩3分(210m)
北都交通 札幌都心〜新千歳空港 すすきの(南4西3) 徒歩4分(260m)
北海道中央バス 101 空沼線 南4条 徒歩5分(330m)

011-561-1111

個室はございません。

カウンターの2席のみ以外はすべて禁煙となっております。

貸切は18名様以上でおひとり様5000円以上のコースor16名様以上でおひとり様6000円以上のコース

なし :座敷はございません。
なし :掘りごたつはございません。
なし :何かございましたらスタッフまでお声掛けください。

• 飲み放題 :しゃぶしゃぶ・鍋&飲み放題付宴会コース クーポンで4000円