pudding maruyama

プディング マルヤマ

札幌市営地下鉄東西線 / 西28丁目駅 徒歩7分(540m)
カフェ
毎月第2水曜日 毎月第4水曜日 毎週火曜日
011-590-0989

円山で2週に渡りセミナーがあり、ランチどうしよーっと思い、探してたら会場のすぐ隣に素敵なカフェ発見♫ 1回目は残念ながらお休みだったので、2回目にリベンジ!! いざ入ろうとしたら、玄関開かない!看板あるし、Openって書いてるのに...っと心配になり電話したら、営業してますよー!ってあれ?開かないぞーっと看板が置いてあった反対側を通り無事来店!笑。優しそうな店長さん出迎えてくれました! 店内はすごく落ち着いた雰囲気のカフェ。 何食べよー?プリンアラモードもすてがたいなーっと悩んだすえに、ナポリタン ハーフ、人気のプリンを注文!!今回はとろとろの方を注文! 食べれない野菜などないかなどを聞いてくれたりと、こんなすごく親切なお店初めてでした! パスタ来たー!もちもちで美味い!!大好きなナスがまた美味しい♫ 次にプリン!玄関先でご迷惑をかけたからと果物までサービスしていただきました!!私の力が足りなかっただけだったのに...なんて優しい店長さん!!すみません プリン甘すぎずトロトロで美味かったなー!幸せだったなー( ̄∀ ̄) また絶対行きます!! とろとろプリン お洒落カフェ 落ち着いた雰囲気でゆったりできる

Yuki Mさんの行ったお店

pudding maruyamaの店舗情報

予約・問い合わせ 011-590-0989

札幌市営地下鉄東西線 / 二十四軒駅 徒歩10分(780m)
札幌市営地下鉄東西線 / 円山公園駅 徒歩11分(830m)

011-590-0989