TKPカフェテリア てぃーけーぴー かふぇてりあ

ランチバイキング・ビュッフェ 洋食 カレー カフェ バー
011-200-4649

≪平日限定≫カレーランチビュッフェ【税込700円】 ★レッド・ブラック・ビーフのカレー三種食べ放題 ★一口サイズのコロッケ・唐揚・メンチカツ・ミートボールやお浸しなどの小鉢、ナンも食べ放題 ★花畑牧場協賛のチーズケーキも食べ放題 ★オプションでコーヒー・アイスティー飲み放題【+100円】 ★トッピングにチーズや温玉も! ★そういえばサラダもありました。  コレで税込700円はゼウス級の高コスパ( ゚∀゚)o彡°正午過ぎはスーツな方々でほぼ満席でしたが、12:45くらいから急激に空きはじめました。時間の融通が利くなら、正午前後は避けた方が良いかもです。  肝心のカレーもホントにコノ価格で良いの?ってくらいの旨さ♪ ★ビーフカレー  ひたすらマイルド☆万人に好まれるヤツ!他の2種のカレーが個性あるんで、この無難さが貴重だったりします 笑 ★レッドカレー  酸味とまろやかさがウマく融合し、トマトベースならではの旨味が鮮烈!個人的には3種の中で一番好きです(^-^) ★ブラックカレー  バナナとマンゴーを使っているそうでフルーティーな甘味が強い!なのに辛さがビシッと決まっており、そのコントラストがお見事です♪  ココは行くべきお店ですね( ゚∀゚)o彡°

Kazuhisa Moriさんの行ったお店

TKPカフェテリアの店舗情報

• ランチバイキング・ビュッフェ
  • 洋食
  • カレー
  • バー

JR北海道バス 高速あさひかわ号 北2条西3丁目 徒歩2分(83m)
北海道中央バス 環3 苗穂線 北2条西2丁目 徒歩2分(99m)
じょうてつ 7 北2条西1丁目 徒歩2分(140m)

TKPカフェテリア てぃーけーぴー かふぇてりあ
011-200-4649

(※ランチタイム中は52席)