YEBISU BAR 札幌アピア店 えびすばーさっぽろあぴあてん

札幌1000軒超え!北の大地のグルメマスター をはじめ 37人がオススメしています 口コミをみる

ビアホール ビアレストラン
011-209-3525

今更ながらの投稿です。 クリスマスランチの後の®️Tomokoさんとの昼飲み❣️ Tomoちゃんゴメンね〜 今日は夕方には帰らないとならないの〜 でもまだ15時だから大丈夫❗️ チョット飲もうよ‼️ って事で3軒目はYEBISU BARへ。 通しでやっているお店で行った時はほぼ貸切状態。 おつまみセット、選べるエビスにフードが3品。 私は普通のエビス、Tomoちゃんは琥珀エビス。 出されたおつまみ、思ったよりボリュームあります。 2人でテーブルの上には6つのお皿が。 かぶったのは1種類。 ヒールとフード3品で1500円。 コスパは良いのかどうか… 海老とアスパラのピクルス、ちょっと漬かり過ぎかなぁ〜 もう1杯ね〜❣️ Tomoちゃんのグリーンのカクテルビール、魅惑的❗️ 私はスパークリングのポールスターのオレンジカクテル❣️ ぜーんぜん飲んだ気しないけど、そろそろお別れ。 次は年が明けてからね〜 とお別れしました。 昼飲み

• こんばんは!参考通知ありがとうございました!又行きたくなりました!(^^)

• Sanaeさん♪ 行きやすくて使い勝手が良いお店ですね〜 昼でも夜でも飲めちゃうのが便利ね〜❗️

• 良いですよねぇ!絶対行きます!(^^)今は寒そうですが

• あっちゃ〜ん!(´>∀<`)ゝ 私はまだまだ辿り着かないんだけどぉ〜(笑) バイトさんの接客が良ければ、もうちょっとレベル上がると思わない? ビールは美味しいのに…(*´艸`*)

• Tomoちゃん♪ 確かに❗️ シャンとしてよ〜って感じだっね〜忙しい時間帯でもなかったのにね。 お暇で気合いが抜けてたのかしらね〜

• こんばんは(^O^) 確かにバイトだろうと、何となく気持ちの良い感じで接客してくれる人が自分の所に当たると、スッカリ嬉しく思いやす♪( ´▽`)

• yanaseさん♪ そうなのよね〜 お店の対応一つでその場も和んだり、シラけたり。 お料理の印象も変わってきますよね〜

Atsuko.Tさんの行ったお店

YEBISU BAR 札幌アピア店の店舗情報

• ビアホール
  • ビアレストラン

北都交通 札幌都心〜新千歳空港 札幌駅前(のりば) 徒歩3分(180m)
じょうてつ 真駒内線南64 札幌駅北口 徒歩3分(210m)
JR北海道バス 26江別 札幌駅前 徒歩3分(240m)

011-209-3525

乳児からOK。離乳食持ち込みOK。お子様メニューあり。お子様用椅子・食器のご用意あり。ベビーカー入店OK

なし :座敷のご用意はございませんがゆっくりとお寛ぎ頂けるお席をご用意しております
なし :気軽にご利用頂けるテーブル席をご用意しております
なし :お手伝いが必要な方はお気軽にスタッフまでお声かけ下さい

• 飲み放題 :飲み放題付きコースも各種ご用意