• 情報確認中

居酒屋にほんいち 本店

いざかやにほんいち ほんてん

JR函館本線(小樽~旭川) / 札幌駅 徒歩4分(290m)
居酒屋 魚介・海鮮料理 かに料理 鍋 海鮮丼

【半端じゃないコスパ】 札幌でコスパの良い魚介類を食べたいと探していて見つけたこのお店。 お通しのホタテの佃煮みたいなやつがもうレベル高くて美味しく期待が高まります。 カニのほぐし身をぶっかけただし巻き玉子 たまらんです。店員さんがカニのほぐし身をかけてくれるのですがストップを言うまでかけ続ける太っ腹さ。笑 ボウル一杯全部かけてもらいました。笑 その後炙ってもらい香ばしく頂きました。 刺身盛りは500円でこのボリューム! 赤字覚悟の2000円相当の刺し盛りらしい。 その他にもザンギや、生牡蠣、ホタテのチャンジャなどクオリティがどれも高い。 北海道クオリティを見せつけられました クラフトビールが飲める店 熱盛

山下 晃司さんの行ったお店

居酒屋にほんいち 本店の店舗情報

• かに料理
  • 海鮮丼

札幌市営地下鉄南北線 / 北12条駅 徒歩7分(490m)
札幌市営地下鉄南北線 / さっぽろ駅 徒歩7分(540m)

((落着きのある店内です。会社ご宴会などご予算に合わせてご用意。))

4人用 6人用 7人用以上

お店のホームページ http://nihonichi-hokkaido.com/