ブリティッシュパブ ダーウィン BRITISH PUB DARWIN

札幌1000軒超え!北の大地のグルメマスター をはじめ 11人がオススメしています 口コミをみる

バー
011-252-6060

昨日の2軒目は、初訪問のダーウィンです \(^^)/ 函館うに むらかみがランチは14時30分で閉店なので、近くのこちらのお店へ移動しました。 車のため、ジンジャエールをオーダーしました。 お店の音楽が80年代で懐かしかったです。 次回はお酒を飲みに行きます♪( ´θ`)

• 参考通知いただきました-! お昼でしょうか?ランチのカレーもなかなかうまいっすよ(^^)

• ランチです。カレーも是非食べて見ます。

• 安くてうまいので是非とも(^^)

Yoshiaki Yamashitaさんの行ったお店

ブリティッシュパブ ダーウィンの店舗情報 修正依頼

• バー

JR北海道バス ぶらりサッポロ観光バス 北海道庁前 徒歩2分(130m)
北海道中央バス さっぽろ散策バス 北海道庁正面前 徒歩2分(130m)
北都交通 札幌都心〜新千歳空港 道庁正門前 徒歩3分(190m)

011-252-6060
ウェディングパーティに対応するコース等のご用意はございません。

個室はございませんがオフィス街の隠れ家的なお店です。

団体様でのご利用はお気軽にお問い合わせください。

なし :お座敷のご用意はございません。
なし :掘りごたつ席はございません。
あり :大きな段差等はございません。不便がございましたらお手伝いさせていただきます。

• 食べ放題 :ランチセットにはサラダブッフェをご用意しております。750円~。