やきとり・おでん 然

やきとり おでん ぜん

札幌市営地下鉄南北線 / さっぽろ駅 徒歩2分(110m)
居酒屋 おでん 焼き鳥 鍋
011-232-3587

大好きなお店です!活気、美味しさ、リーズナブル!すべて揃っていてついつい足が向きます。3000円飲み放題つきのコースがすごい満足感で、私が幹事の際は超ヘビロテです笑これ以上コスパ良い宴会は無い!と思ってます。 さすがの人気店で平日でも混み合っている事が多く、入られないことがあるのですが、遅めの時間だとすんなり入れることが比較的多いと思います。仕事後など21時頃からよくいきます。飲み放題が生ビール入っての880円ということで最強のコスパ…!飲み放題つけて、名物のおでん食べて、串食べて、大好きな卵焼き頼んで…肴頼んで…ワイワイおしゃべり♡特に夜だとおでんは有難いですね~♪(心持ちヘルシーで!笑) おでんは味がしみてて、王道の美味しさ。大根が名物のようで、頼むと本当にびっくりします、尋常じゃない太さで登場します笑 でも柔らかくて味が染みてて、美味しくて(そして多分ヘルシー?!) いちおしは卵焼き。めっちゃ分厚くてふわふわでおいしい。 結構日替わりのメニューも多くて、毎回違うお気に入りが出来るので嬉しいです。 大衆居酒屋!って感じの一切の気取りが無い店内の活気が心地よくて、店員さんもすごくシャキッとしているイメージ。 いらっしゃいませ!と元気よく言ってもらえて、私自身元気が出ます! つい足が向く大好きなお店です。

Mari Yoshiokaさんの行ったお店

やきとり・おでん 然の店舗情報

予約・問い合わせ 011-232-3587
  • おでん
  • 焼き鳥

札幌市営地下鉄南北線 / さっぽろ駅 徒歩2分(110m)
JR函館本線(小樽~旭川) / 札幌駅 徒歩4分(320m)
札幌市営地下鉄東西線 / 大通駅 徒歩9分(710m)

喫煙

7人用以上