ホテル京阪 札幌 ピエモンテ

ほてるけいはん さっぽろ ぴえもんて

札幌市営地下鉄南北線 / さっぽろ駅 徒歩7分(490m)
和食 喫茶店
011-758-0321

A子チャンは四次会で帰ったのだけど、私はCチャンがとってくれたホテルでお泊まり会♪*\(^o^)/* コンビニで仕入れた飲み物とつまみで、部屋で五次会をした後、深い眠りにつきました…(*pω-)。O゜ お部屋は、空きがあったからとレディースルームというお部屋にグレードアップされていて、快適でした〜♡ こちらのホテル朝食、とても評判だと聞いていたので、起きてから食べに行くことに決めました(笑) 宿泊者のみの利用ですが、朝食付いていないプランでも当日受け付けてくれるのは嬉しいですね!d(≧▽≦*)(@1400円) 和洋どちらのメニューもひと通り何でも揃っていますd(≧▽≦*) ひと皿の料理の量は多くないのですが、9時過ぎに行っても新しい料理が追加されてきたりして、食べるものがない…ってことはないですね〜♪ さすが評判の朝食!って思いましたd(≧▽≦*) おちょこくらいの小鉢に入ったイクラまで出てきて!!d(≧▽≦*) 北海道ソウル飲料のカツゲンもあったりして…!!d(≧▽≦*) ミニケーキやミニ桜餅のスイーツまであって!!d(≧▽≦*) 朝食下げてからティータイムまで過ごしちゃいました!(笑) のんびり11時チェックアウトd(≧▽≦*) また泊まりたい〜♡ヽ(*´∀`)人(´∀`*)ノ 宿泊者限定朝食バイキング かなり充実 朝から食べ過ぎ注意!

Tomoko Sasabuchiさんの行ったお店

ホテル京阪 札幌 ピエモンテの店舗情報

• 和食
  • 喫茶店
        札幌市営地下鉄南北線 / さっぽろ駅 徒歩7分(490m)
JR函館本線(小樽~旭川) / 札幌駅 徒歩7分(530m)
札幌市営地下鉄南北線 / 北12条駅 徒歩11分(820m)

北海道中央バス 新千歳空港連絡バス(札幌市バス中心部) 京王プラザホテル札幌 徒歩4分(260m)
じょうてつ 真駒内線南64 北7条西8丁目 徒歩4分(280m)
北都交通 札幌都心〜新千歳空港 札幌駅前(のりば) 徒歩6分(460m)

ホテル京阪 札幌 ピエモンテ ほてるけいはん さっぽろ ぴえもんて