やさい家さくら

やさいやさくら

札幌市営地下鉄南北線 / さっぽろ駅 徒歩4分(260m)
野菜料理 ピザ パスタ ダイニングバー

皆さまあけましておめでとうございます! 今年も食いしん坊レビューにお付き合いいただけたらありがたいです( ๑˃̶ ॣꇴ ॣ˂̶)♪⁺ さて今年初のゴハンはやさいやさくらサンっ!! 小学校からの幼馴染とのゴハンでした! アタシがダイスキな海さくらの姉妹店で、とにかく野菜が美味しいっ₍₍ ( ๑॔˃̶◡ ˂̶๑॓)◞♡ 新年3日だというのに女子率高っΣ(゚д゚lll) 残念だったのは年始の為お刺身系が早々に売り切れてしまったこと٩(๑꒦ິȏ꒦ິ๑)۶ でも安納芋のキッシュやレンコンソテー、何よりこのお店といえばバーニャカウダっ₍₍ ( ๑॔˃̶◡ ˂̶๑॓)◞♡ もういくら食べ過ぎてもよいーーー!!! 美味しいお料理と楽しい時間、最高の年明けになりました( ๑˃̶ ॣꇴ ॣ˂̶)♪⁺ またいかなくちゃε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘

下村 麻美さんの行ったお店

やさい家さくらの店舗情報

• 野菜料理
  • ピザ
  • パスタ
  • ダイニングバー

札幌市営地下鉄南北線 / さっぽろ駅 徒歩4分(260m)
JR函館本線(小樽~旭川) / 札幌駅 徒歩5分(330m)
札幌市営地下鉄南北線 / 北12条駅 徒歩11分(840m)

お店のホームページ http://sakura-chops.com/