ドミニックジュラン 札幌エスタ店 どみにっくじゅらん さっぽろえすたてん

札幌1000軒超え!北の大地のグルメマスター をはじめ 13人がオススメしています 口コミをみる

パン屋 フレンチトースト サンドイッチ パンケーキ
011-213-2039

どんなに忙しくても、腹が減っては戦は出来ぬで必ず何か食べる私。 この日は土曜日で札幌駅周辺はどこも混み混みなので、穴場なお店で急いでランチで、ドミニックジュランのイートインへ。 ホットサンドセットをいただきました。 出来立てのホットサンド、卵、ハム、野菜もたっぷり入って、葉物サラダ付き。 葉物サラダもしっかりフレンチドレッシングと和えて盛り付けてあるので、美味しいの♡ ただドレッシングかけただけなのか、ちゃんと和えてあるのかってポイント高いよね? 丁寧に作っているのが伝わってきて美味しさもよりアップします。 20分程の滞在で次の現場へ。 とても重宝しているお店です。 ご馳走様でした! ホットサンド スタミナごはんキャンペーン

Izumi Nakamuraさんの行ったお店

ドミニックジュラン 札幌エスタ店の店舗情報 修正依頼

• パン屋
  • フレンチトースト
  • サンドイッチ
  • パンケーキ

じょうてつ 7 札幌駅 徒歩1分(36m)
JR北海道バス 高速あさひかわ号 札幌駅前ターミナル 徒歩1分(51m)
北海道中央バス イーグルライナー 札幌駅前バスターミナル 徒歩1分(60m)