ドミニックジュラン 札幌エスタ店 どみにっくじゅらん さっぽろえすたてん

札幌1000軒超え!北の大地のグルメマスター をはじめ 13人がオススメしています 口コミをみる

パン屋 フレンチトースト サンドイッチ パンケーキ
011-213-2039

土曜日、打ち合わせ終わりで移動からの早めのお昼は、前から気になっていたドミニック・ジュランさんのイートイン。 まずは、イートイン専用レジでオーダーして、出来上がりを席で待ちます。 中に入ってみると意外に広くて席も多く、お一人様用のカウンター席もあり、なかなかいい感じです。 フレンチサンドセットのエビ&アボカド、パンはハードをチョイス。飲み物はアイスコーヒーで。 注文してから、パンも軽くトーストして作っているので、温かくて美味しいですね! サラダにかかっているフレンチドレッシングも美味しかったです。 ただ、734円はちょっと高いかなぁ〜。 近くにドトールがあるので、ミラノサンドセットってなんてリーズナブルで美味しいんだ、と比較してしまいましたσ^_^; 次回は好きなパンと飲み物を買って食べる事にします。 ご馳走様でした!

Izumi Nakamuraさんの行ったお店

ドミニックジュラン 札幌エスタ店の店舗情報 修正依頼

• パン屋
  • フレンチトースト
  • サンドイッチ
  • パンケーキ

じょうてつ 7 札幌駅 徒歩1分(36m)
JR北海道バス 高速あさひかわ号 札幌駅前ターミナル 徒歩1分(51m)
北海道中央バス イーグルライナー 札幌駅前バスターミナル 徒歩1分(60m)