鉄板焼 伊藤 てっぱんやきいとう

会社の昼休みに行ってきました。 同じフロアにある居酒屋さんにランチを食べに行く時にいつも気になっていたのですが… お店の外にあるメニューを見ると、ランチなら1000円前後で行けるなっと思っていましたがなかなか入ってなかったのですけど。 いざ入って見ると…カウンター席しかない店内は素朴で素敵な空間でした。目の前で焼きあがるお肉に昼から興奮しながら、美味しいステーキランチをいただきました。いいお店に出会えて良かったです。 お勧めランチ 楽しい鉄板焼き

• Fukiyaサン、参考通知いただきありがとうございます!(*^^*) 鉄板焼きって贅沢な感じしますよね〜♪ ランチメニューの付け合せの太麺の焼きそばがまた魅力的で…♡(≧▽≦) 私もまた行きたい!っていうか、こういう店の常連になりたいです〜d(≧▽≦*)

• そうですね、ランチだけではなく、ディナーも行ってみたいのですが…一人じゃねぇ(涙)

Yasuyuki Fukiya さんの行ったお店

鉄板焼 伊藤(北七条西)の店舗情報 修正依頼

• 鉄板焼き
  • 無国籍料理
  • その他

じょうてつ 真駒内線南64 札幌駅北口 徒歩2分(130m)
JR北海道バス 高速おたる号 北8条西1丁目 徒歩3分(170m)
JR北海道バス 1-3新札幌 JR札幌駅 徒歩4分(290m)
じょうてつ 7 札幌駅 徒歩4分(300m)
北海道中央バス 14 花川南団地線 北7条西1丁目 徒歩5分(340m)

北海道横断自動車道根室線 札幌北IC 車で9分(3.5km)
北海道横断自動車道根室線 伏古IC 車で14分(5.4km)
北海道横断自動車道根室線 新川IC 車で14分(5.7km)
北海道横断自動車道根室線 雁来IC 車で18分(7.0km)
北海道横断自動車道根室線 北郷IC 車で21分(8.3km)

鉄板焼 伊藤 てっぱんやきいとう
011-746-2911