ルンゴカーニバル オーパスワン

るんごかーにばる おーぱすわん

JR函館本線(小樽~旭川) / 札幌駅 徒歩4分(270m)
居酒屋
011-790-7155

2019年2月 前職同僚達と再会日 残念ながら1人欠席になっちゃったけど 新たに一人で追加 金丸農園コース!飲み放題付き2980円 (但し発泡酒です) 楽しく美味しく美味しく飲みました 【鮮魚のカルパッチョ盛り合わせ】 味付けちょうど。 量的には少々少なめ 【農園3色大根サラダ】撮影忘れ…… シャッキシャキの大根、ニンジン、レタス…… 他にもあったような気もしますが、空腹のため 一気に食べてしまいました 【ダッチオーブン煮込み】 じゃがいも、ブロッコリー、大根などを デミグラスで煮込んでます 全員美味しい!と絶賛! お代わりする人多数のため、直ぐに完食 【人気の真狩産ハーブ豚のスペアリブステーキ】 とってもとってもいい香りのするお肉 私はお肉苦手なので食べませんが 下に引き詰められた葉物野菜を食していました これまた私の好みのお味でした 【イタリア直輸入!巨大ホールチーズのクリームパスタ】 茹であげたばかりのパスタをボールのような巨大なチーズの中へ! スタッフさんが、これからパスタ作ります! とアナウンスして下さったのに おしゃべりに夢中で、肝心なcooking姿を 撮影することは出来ませんでした(少し離れた場所ということもあり) 【デザート】 パインとグレープフルーツでした 飲み物も3-4杯お代わり、パスタでお腹いっぱいになり デザートまでは余裕がありませんでした…… しかも全員揃ったのも予定時間より30分遅れ 次の予約が……ということもあり 店を出ることになりました 実は3回目の来店でしたが 店内席数は多いのですが いつも混んでいて賑やかです。 野菜好きにはとってもありがたい1店です! またゆっくりうかがいます。 ごちそうさまでした。

h.yamaさんの行ったお店

ルンゴカーニバル オーパスワンの店舗情報

予約・問い合わせ 011-790-7155

札幌市営地下鉄南北線 / さっぽろ駅 徒歩5分(390m)
札幌市営地下鉄南北線 / 北12条駅 徒歩8分(610m)

011-790-7155