函館うに むらかみ 日本生命札幌ビル店 はこだてうにむらかみ にほんせいめいさっぽろびるてん

札幌1000軒超え!北の大地のグルメマスター をはじめ 346人がオススメしています 口コミをみる

魚介・海鮮料理 丼もの 刺身 ご当地グルメ
011-290-1000

塩水バフンうに丼。夏季限定!!お盆過ぎたらタイムリミット!旨味が濃厚で醤油なし推奨です。 お盆休みキャンペーン

• 参考になりました通知、ありがとうございます! 塩水バフンウニもそろそろ終了ですねぇ…

• 美味しそうですね❗利尻のバフンウニ食べたいです❗

• むらかみ大好きです❣️ 物産展でも、いつもむらかみで購入致します!女将さんがなかなかの商売上手ですよね〜(*>ω<)b 来月、札幌参ります、行っちゃおっかな〜٩( `ω´ )۶

• 中村さん コメントありがとうございます)^o^(いつも参考にしております!

• わうちさん 都合つけばぜひ!!

• とみやすさん 女将さん有名人なんですね!!笑 今度チェックしてみますm(_ _)m

• う〜にぃ(。・ρ・)ジュル うに好きなんですよ 北海道グルメ、だーい好き(๑´ڡ`๑)

• ウニいいですねェ~、利尻のウニ最高ですよね

• なおきさん!同じ名前!! 人生で1番うまいウニでしたよ)^o^(

• かまださん ぜひ来年は利尻島で食べてみたいです!!

• うに村上、いいですね北海道だとこんな食べ方、いいのか(^^)dという位うにが出てくる!ぼたん海老とか、ホタテとか、うに以外もうま〰いですよね。また、札幌に行きたくなりました❗

たかはし なおきさんの行ったお店

函館うに むらかみ 日本生命札幌ビル店の店舗情報 修正依頼

• ご当地グルメ

JR北海道バス ぶらりサッポロ観光バス 北海道庁前 徒歩2分(110m)
北海道中央バス さっぽろ散策バス 北海道庁正面前 徒歩2分(110m)
北海道拓殖バス ポテトライナー 北2西3 徒歩2分(120m)

備考
クレジットカードはディナータイムのみ利用可能

(ランチタイム分煙、ディナータイム禁煙(一部を除き))

docomo、au