北老虎 べいらおふー

札幌1000軒超え!北の大地のグルメマスター をはじめ 29人がオススメしています 口コミをみる

担々麺 中華料理 餃子
011-209-5127

超辣(チョウラー)担々麺。 昨日の会社帰りに食べてきました。 超辣…読めませんでしたw メニューにカナが振ってあってよかった(涙) さて…出てきました… 中を見ると赤い唐辛子が数本、お、いいね スープの色もいいですね! いざ一口… うまい!辛い!後問題は…汗だな(涙) どうも汗かきでしていつも辛いもの食べるときに汗まみれになってます。 今回も汗まみれになりながら美味しくいただきました。 あ、一緒にぷっくり餃子頼んでました;;忘れるとこでした。 こちたは、ネコ舌の私でも十分行けたのでもう少し熱くても良かったような…でも美味しかったです。 満足して帰りました、ご馳走様でした。 シルバーウィークキャンペーン 辛いよ美味いよ!

• 参考になりました通知、ありがとうございます! 私もいつも汗だくになります…(笑)

• 来月は札幌に二週間ほど滞在。 是非寄ってみます!

• 竹原さん!是非是非お寄りください!! このお店は札幌駅のすぐ近くですから。 あと是非ススキノにも!!

• Ayakoさん、ぷっくり餃子も美味しかったです!

• Izumiさんも汗だくになって食べてると聞いて何故かホッとする私(^^) これからも色々参考にさせていただきます!!

Yasuyuki Fukiya さんの行ったお店

北老虎の店舗情報 修正依頼

• 担々麺
  • 中華料理
  • 餃子

JR北海道バス 26江別 札幌駅前 徒歩2分(150m)
JR北海道バス 1-3新札幌 JR札幌駅 徒歩3分(170m)
北都交通 札幌都心〜新千歳空港 札幌駅前(のりば) 徒歩3分(170m)

北老虎 べいらおふー