はん 大丸さっぽろ店 はん だいまるさっぽろてん

焼き鳥
011-252-3451

デパートの中にある接客のいい店で満腹ごはん♪ 大丸の中にあるお店。 平日の夜に行きましたが、わりと空いていて待たずに入れました。 舞御膳を注文。 1400円くらいだったかな。 ・釜飯が茶碗2〜3杯分くらい ・鶏ももの一枚肉の唐揚げ(おろしポン酢) ・少量のザルそば あとは漬物と和菓子が少し。 かなり満腹になりました!! 釜飯はカニかホタテか選べました。 ホタテにしましたが塩気がちょうど良かったです。 鶏肉はパリパリで旨かった!! それにしても暖かいお茶を何回も注ぎに来てくれるし、食後は新しいお茶に変えてくれるし(^-^) 薬をテーブルの上に出してたら薬飲む用の水までいるか聞いてくれるし…ありがたやぁ(⊃-^) 美味しいし、満腹になるし接客も素敵だしまた行きたい(^-^)

• 大丸の中にこんなお店があるなんてっ!今度行ってみよっ(^.^)

• あさみさーん♡Retty会は楽しかったですかー⁉︎(≧∇≦)/♪♪♪ ここあまり混んでなくて美味しいのでオススメですー(((o(*゚▽゚*)o)))

• あらちょっと〜、毎週サツエキ行くから行くわ〜ヾ(๑╹◡╹)ノ"

• 青山さーん♪ぜひぜひ\(^o^)/釜飯故にちょっと時間かかりますがオススメです(((o(*゚▽゚*)o)))

• (๑˃̵ᴗ˂̵)و

Yasukawa Ayaさんの行ったお店

はん 大丸さっぽろ店の店舗情報 修正依頼

• 焼き鳥

北都交通 札幌都心〜新千歳空港 札幌駅前(のりば) 徒歩2分(140m)
JR北海道バス 26江別 札幌駅前 徒歩3分(210m)
じょうてつ 真駒内線南64 札幌駅北口 徒歩3分(240m)

はん 大丸さっぽろ店 はん だいまるさっぽろてん
011-252-3451
ご不明な点はお気軽に店舗までお問い合わせ下さい。

詳細は店舗までお問い合わせください。

お子様連れも歓迎致します。

なし :詳細は店舗までお問い合わせください。
なし :詳細は店舗までお問い合わせください。
なし :お困りの際はスタッフまでお気軽にお申し付け下さい。

• 飲み放題 :各種飲み放題コースご用意。予約承っております!