カフェ ゆとりの空間

YUTORINO KUKAN

札幌市営地下鉄南北線 / さっぽろ駅 徒歩3分(180m)
カフェ 丼もの サンドイッチ
011-271-1721

【ヘルシーそうなバランスのいいランチ。思ったよりボリュームあるパフェもついてお得】 栗原はるみ先生のお店です(*≧∀≦*) ●栗原さんちのお昼ご飯 ¥1,375 メインが選べたので肉食の私は迷わずCのお肉料理。 普段の私なら選ばないであろう、 ヘルシーで身体によさそうな副菜がついたランチです(*´∀`)♪ こういう機会でもないと、こういう副菜はまず選ばない… 鶏肉はサクサク♪ 副菜も薄すぎず濃すぎず美味しく、 いいお昼ご飯が食べられました\( ˆoˆ )/♡ ●ご褒美パフェ ランチとセットで+¥385 (写真右の餡子と白玉の方) ランチとセットで安いけど、 普通にパフェとしてボリュームがあり なんだかお得♪ 和系だけど牛乳プリンの割合が多かったです。 牛乳プリン好きなので全然OKですが。 餡子は倍くらいの量欲しかったかも。 やっぱ母が頼んだ苺のパフェ(ご褒美パフェと量はそんなに変わらないけど値段は700円超え)のが美味しそうかも。 ●その他 苺のパンケーキは妹が頼みました。 写真だけ撮らせてもらった。 母が頼んだジンジャードリアは一口だけいただきました。 クリームがまろやかでチーズが香ばしく、これも美味しかった! ●雰囲気 カフェらしくオシャレ、だけど静か過ぎなくて女子会ランチにちょうどよさそうなお店です(*ˊᵕˋ*) 店内女性ばかりで、少し年齢層高め。

ユウキチサさんの行ったお店

カフェ ゆとりの空間の店舗情報

予約・問い合わせ 011-271-1721
  • サンドイッチ

札幌市営地下鉄南北線 / さっぽろ駅 徒歩3分(180m)
JR函館本線(小樽~旭川) / 札幌駅 徒歩3分(190m)
札幌市営地下鉄南北線 / 北12条駅 徒歩11分(810m)

011-271-1721